Блюз на Чердаке: Keith Dunn (USA)

Блюз на Чердаке: Keith Dunn (USA)

Все анонсы от: Перрон №7

Бывают дни, когда просто хочется выпить. И поговорить с друзьями. А, еще лучше — помолчать с ними. И послушать музыку. И чтобы это непременно был блюз. И, непременно, не в записи. Живой, настоящий. Как в детстве.

Под гитару или под фортепиано. Без всего этого — пафоса, официоза, модных столиков, разодетых людей. По-настоящему. От души.

На чердаке джаз-клуба Перрон №7 Вас ждет именно такая атмосфера. И в этот вечер для вас поёт и играет не кто-нибудь, а легендарный бостонский блюзмен, которого называл своим музыкальным наследником сам Muddy Waters!

“Король шаманских ритмов”, родоначальник жанра trance blues, Keith Dunn — обладатель глубокого «чёрного» голоса и фирменной “философской” манеры исполнения. Его соло на губной гармошке стали своеобразной “иконой” стиля, на его музыке выросло уже три поколения блюзовых харперов.

За его плечами выступления с легендами классического блюза: Billy Boy Arnold, Big Walter Horton, лауреатом Grammy James Cotton, а также Roy “Little Jazz” Eldridge, Lurrie Bell, Jimmy Rogers и Big Mama Thornton.

Этим вечером все напитки на баре будут наливаться по себестоимости, поэтому цены тоже будут “как тогда”. И бесплатные закуски…

Потому что деньги — не главное. Важен блюз, душевная компания и уютная атмосфера!

До встречи 2 декабря в 19:00 на чердаке нашего джаз-клуба на Малой Арнаутской, 56.

Количество билетов ограничено.

Забронируйте места заранее

Комментарии к событию
Получайте
регулярные обновления