Комедия «Как потратить миллион, которого нет»

Гарик Корогодский и Компания в феерической комедии «Как потратить миллион, которого нет»!

Полный аншлаг и оглушительный успех прошлых гастролей сделали нашу будущую встречу неизбежной.

По многочисленным просьбам зрителей в Южную Пальмиру возвращается спектакль, созданный по мотивам литературного бестселлера Гарика Корогодского "Как потратить миллион, которого нет и другие истории еврейского мальчика".

Забитые под завязку залы, безудержный смех, бурные аплодисменты — неизменные атрибуты этого сценического блокбастера.
На сцене:
- Завораживающий зрителей невероятно эмоциональной игрой и отточенными до идеала шутками АЛЕКСЕЙ ВЕРТИНСКИЙ в роли профессора Айзенштата;
- Экстравагантный ГАРИК КОРОГОДСКИЙ в роли философствующей уборщицы Зинаиды Степановны;
- Блистательная ВИТАЛИНА БИБЛИВ (актриса театра «Золотые ворота») в образах властных и одновременно трогательных женщин;
- Безудержно энергичный ДМИТРИЙ ВИВЧАРЮК в роли Гарика и…

Море юмора, щемящие нотки лирики и ностальгии, принимаемые «на ура» пластическое и музыкальное решения — это и многое другое обеспечат публике полный экстаз от происходящего.
Спектакль в интерпретации одного из самых успешных режиссеров страны Тихона Тихомирова — легкая комедия с элементами буффонады о Гарике Корогодском, его детстве и юности, любви и ненависти, борьбе и свободе.
«Дима (исполнитель роли Гарика) — это идеальное попадание в образ меня! Папа, бабушка, Саша Меламуд — актеры спектакля очень гармоничны в ролях персонажей моей истории», — отмечает игру актеров Гарик Корогодский.
70-80-ые годы ХХ века. Безудержная фантазия главного героя добавляет большую порцию красок в занудный антураж советской эпохи. В связи с этим зрелище становится бурным и феерическим.
В ролях: Алексей Вертинский, Гарик Корогодский, Дмитрий Вивчарюк, Виталина Библив, Борислав Борисенко, Геннадий Попенко, Дмитрий Сова, Владимир Николаенко, Слава Дудко, Дарья Палагнюк, Татьяна Туманная, Юлия Врублевская, Вадим Пантус, Александр Щукин, Макар Тихомиров, Роман Кулиш.

Пластическое решение: Алексей Бусько
Вокал: Иван Завгородний, Маня Корогодская
Пьеса: Тихон Тихомиров, Вадим Пантус, Алексей Смолка, Сергей «Седрик» Локшин
Декорации: Петр Богомазов
Художник по костюмам: Мария Денисенко
Продюсеры: Сергей Букшин, Тихон Тихомиров

 

 

Одесский академический театр музыкальной комедии им. М. Водяного

Тел.: (048) 725-09-24, (048) 705-11-11

Комментарии к событию
Получайте
регулярные обновления