Комедия Отелло
Великолепная, смешная, яркая комедия «Отелло» от Бориса Барского в составе актеров комик-труппы «Маски» заставит улыбнуться даже самого серьезного зрителя. За основу этого спектакля была взята знаменитая пьеса Уильяма Шекспира с одноименным названием. И казалось бы, сюжет классической пьесы с трагическим финалом и как это все обыграть, чтобы жанр трагедии сменился на комедию задача скорее всего усложненная, но только не для комик-труппы «Маски». Борис Барский так умело и оригинально обыграл сюжетную линию, что если кто и не знает о существовании оригинала, с трудом поверит в то, что авторский оригинал трагедия. Смех в зале сопровождает игру актеров ежеминутно. Яркие и запоминающиеся костюмы, забавные декорации, талантливые и любимые актеры, немного фантазии и воображения и успех обеспечен.
 
 
Комедия Бориса Барского «Отелло» настолько пришлась по вкусу одесситам и гостям города, что многочисленные аншлаги сопровождают эту постановку не первый год. Комедия находится в постоянном репертуаре «Дома клоунов» и является ярким и очевидным доказательством того, что талантливая обработка может быть такой же актуальной и любимой как и сам оригинал.
 
 
Если по какой-то причине вы не попали на этот спектакль до сих пор, мы рекомендуем вам исправить эту ситуацию и не пропустить ближайшую дату для посещения.
 
 

Дом Клоунов

тел.: (048) 723-63-16

http://maski.com.ua/domklounov/
Комментарии к событию
Получайте
регулярные обновления