Концерт ADAM

Хип-хоп-неосоул-команда Adam появилась на музыкальном небосклоне Украины в 2014 году. Однако это не первые шаги её участников в музыке. Фронтмен группы Михаил Клименко – аранжировщик и саунд-продюсер в студии Александра Пономарёва «З ранку до ночі», где он успел написать песни для Марии Яремчук, группы «Алиби», Анны Седоковой и самого Пономарёва. Вскоре Михаил понял, что никто лучше него самого не исполнит его песни – и собрал коллектив.

Сам Клименко не только пишет музыку и тексты, но и поёт и аранжирует музыку. На гитаре играет Владимир Шариков, на басу – Антон Посикера, за ударной установкой устроился Андрей Гриценко. Однако коллектив, как ребята везде подчёркивают, состоит из пятерых человек. Пятая – Александра Норовая, супруга Михаила Клименко, его муза и главная визуальная составляющая «Адама». На живых выступлениях Александра танцует на сцене; костюмы и хореографию она готовит каждый раз самостоятельно, так что каждый концерт становится эксклюзивным. Ну а между выступлениями – вдохновляет Михаила на создание большинства песен.

Этой весной «Adam» отправились в концертный тур по Украине. До Одессы они доберутся 4 апреля. И их (как и вас!) будет гостеприимно ждать уютный зал Терминала 42.

​​​​​​

Терминал 42

Тел.: (048) 735-72-75

Комментарии к событию
Расписание
Получайте
регулярные обновления