Концерт Betoko

В самый разгар лета - встречайте гостя с Туманного Альбиона!

Судьба мексиканца Бето Коэна с самого начала вела его к творческой карьере. Сын актрисы Малу Галан вряд ли стал бы банкиром или сварщиком. Родившись в 1976 году, Бето уже к двенадцати годам освоил технику игры на барабанах и на гитаре. А едва разменяв третий десяток, он уже был владельцем собственных студии, продюсерского центра и модельного агентства "Дамдара" в Гвадалахаре.

В начале третьего тысячелетия Бето Коэн уезжает жить в Лондон и пробует себя в жанре электронной музыки. Тогда же появляется и сценическое имя Betoko. Его треки «Xuplak» и «Someday» привлекают внимание видных музыкантов жанра: например, Mar-T, основателя лейбла Wow! Records, и Karotte, одного из лучших DJ Германии. Ремикс Karotte  на «Xuplak» был включён в сборник 2007-го года «Love family park» - одного из крупнейших немецких фестивалей. А ремикс «Someday» от Mar-T был включен в сборник Amnesia Underground 7.

Такой успех приводит к тому, что Betoco создаёт два собственных лейбла: Oko и Chilli Mint Music. Впрочем, он также продолжает выпускать треки на других известных лейблах: Diynamic, Get Physical, Moodmusic и Supernature. 

Помимо мексиканского англичанина (или английского мексиканца) Betoko в грядущую пятницу будут выступать Votuma и 8Kays.

 

Mantra Beach Club
Тел.: (068) 108 00 11
Комментарии к событию
Получайте
регулярные обновления