Концерт Jah Khalib

"Моя главная цель дарить людям эмоции музыкой"

В данный момент певец живет и ведет активную деятельность в городе Алматы. Певец взял себе псевдоним «Jah Khalib» или, как отмечает сам Мамедов, просто Баха. Jah Khalib – талантливый автор и исполнитель, один из лучших битмейкеров и продюсеров казахстанского хип-хопа.

В своем багаже имеет немало аудиозаписей, наиболее известными из них являются «Твои сонные глаза», «Секс, наркотики», «Сжигая дотла», «Ты для меня» и другие. Пробует себя в разных музыкальных направлениях, в музыке ценит креативность и искренность. Работал с многими рэп-исполнителями Казахстана в качестве битмейкера и саунд продюсера. По мнению фанатов Jah Khalib-а, лучшей его песней является «Секс и наркотики». Именно благодаря этой песне за короткий срок своей карьеры Jah Khalib набрал большую популярность. Его песни пользуются большой популярностью не только на Родине но и зарубежом.



У Джа получаются очень тонкие и трогательные тексты, которыми он покорил слушателей по всему миру. Кроме того, что у него очень четкие биты и легкий рэп, Бахтияр Мамедов также пишет песни и сотрудничает с L'One, группой «Каспийский груз», Мот, Джиган и многими другими исполнителями. Бахтияр разрешает фанатам называть себя просто Баха и кайфует, когда приносит слушателям порцию неподдельных эмоций.

Ежегодно он дает больше 150 концертов, постоянно экспериментирует с музыкальными направлениями и никогда не сидит на месте.

​​​​​​

Одесская областная филармония
Тел.: (048) 725 69 03
Комментарии к событию
Расписание
Смотри другие интересные концерты Смотреть все
Интересные статьи
Получайте
регулярные обновления
Афиша Одессы всегда с тобой - приобщайся к нам в Facebook