Концерт SINOPTIK

Эй, чего раскисли? Хватит размазывать кашу по столу, пора поднять этот город на уши! Пора вам услышать, что такое донецкий power-psychedelic-rock. Пора узнать, кто в Украине делает хорошую тяжёлую музыку. Как насчёт группы, которая в 2016 году была признана лучшей новой группой мира на престижном международном конкурсе The Global Battle Of Bands в Берлине?

«Sinoptik» – донецкое трио. Бессменный лидер, основатель и идейный руководитель группы – Дмитрий Афанасьев-Гладких. Он играет на гитаре, клавишных и собственных голосовых связках. За ударной установкой сейчас царит Руслан Бабаев, а на басу отжигает Александр Савин.

Концерт в Одессе – часть всеукраинского благотворительного проекта «Я чую – я живу». Сами музыканты говорят, что они «играют для тех, кто не слышит»: собранные средства пойдут на приобретение оборудования, необходимого для ранней диагностики и лечения проблем со слухом у детей. Поучаствовать в инициативе, кстати, можно не только посетив концерт. Детали – на страничке проекта: https://ubb.org.ua/uk/project/5071/

More Music Club

Комментарии к событию
Получайте
регулярные обновления