Main Stand Up: Костя Пушкин

Main Stand Up: Костя Пушкин

Все анонсы от: Urban Music Hall

Может показаться, Что «Пушкин» - это псевдоним. Вроде «Братьев Шумахеров» или «Сестёр Зайцевых». Однако нет, этот парнишка из Ухты таки да однофамилец автора «Евгения Онегина» и «Сказки о царе Салтане»... а также всяких хулиганских стихов, вроде посвящения графу Воронцову, в советское время украшавшего постамент памятника на Соборной площади. Согласитесь, неплохая фамилия для комика, работающего на ниве социальной сатиры!

Однако одной фамилией залы не соберёшь. Нужны ещё хорошее чувство юмора, харизма, умение быть смешным и/или вызывать смех. К счастью, и этими талантами Костя Пушкин не обделён. Не зря же его постоянно приглашали в «Убойную лигу», в «Смех без правил», в «Comedy club», а журнал «Maxim» назвал его стендап-комиком №1. И не зря же сейчас YouTube-шоу с его участием набирают сотни тысяч просмотров.

Но всё равно видео в Сети — это совсем не то же самое, что живой концерт в зале. В зале Костя жжёт напалмом, особенно если чувствует отдачу аудитории. Он умеет перестроиться, уловить, что слушателю ближе и понятнее, умеет работать с залом, умеет выбрать темы не только ржачные, но и «на подумать». Так что приходите лично послушать этого наблюдательного и вдумчивого стендапера.

 

Urban Music Hall

Тел.: (098) 917-95-51

Комментарии к событию
Расписание
Получайте
регулярные обновления