Триллер Красный воробей
Новый фильм «Красный воробей» в главной роли с Дженнифер Лоуренс это удачное сочетание шпионских страстей с любовными переплетениями. Дженнифер Лоуренс отлично справилась со своей ролью, и главная героиня в ее исполнении получилась как нельзя убедительно.
 
 
Фильм запутанный и держит зрителя постоянно в напряжении. По сценарию Доминика Егорова состоит на службе в разведке на стороне русских. Ее задание состоит в том, чтобы вывести на чистую воду своего коллегу  Натаниэля Нэша, который пал под подозрение в том, что ведет двойную игру на две страны. Задание Доминика состоит в том, чтобы соблазнить и вывести на чистую воду подозреваемого. Но в дело вступили настоящие чувства и главные герои уже не в силах совладать со своими чувствами, а для разведки это дело крайне нежелательно. Доминика едет в Вашингтон, чтобы отомстить за свои погубленные чувства ЦРУ.
 
 
На фоне фильмов с шпионским сюжетом «Красный воробей» все-таки отличается т.к. руку к его режиссуре приложил очень талантливый режиссер – Френсис Лоуренс. Он прославился в первую очередь как клипмейкер знаменитых музыкантов, но эта полнометражная работа изменила все представление о его возможностях.
 
Всю вереницу событий необходимо посмотреть на самом большом экране города в сети кинотеатров Планета кино, т.к. в домашних условиях эффект присутствия и масштабности теряется.
Не соглашайтесь на другое и ваш досуг будет по-настоящему ярким. 
 
 
В прокате с 1 марта 2018
 
City Center (Таирова) пр-т Маршала Жукова, 2
City Center (Котовского) ул. Давида Ойстраха, 32
 
0 800 300 600 Ежедневно, 9:00—22:00 
Бесплатно по Украине с любого номера
Комментарии к событию
Смотри другие фильмы Смотреть все
Интересные статьи
Получайте
регулярные обновления
Афиша Одессы всегда с тобой - приобщайся к нам в Facebook