Друзья, не дожидаясь последней недели перед Пасхой предлагаю потренироваться в пасхальной и вкусной дрожжевой выпечке.
В воскрес, 31 марта в 13:00 приглашаю приготовить мой собственный рецепт куличей и французскую классику - бриошь. Моя техника изготовления куличей очень проста и опробована в кондитерской и в домашних условиях. Моим рецептом уже нескольких лет пользуются гости моих мастер-классов, мои подруги и родные! Что касается булки бриошь - ее просто нужно пробовать, она может стать вашим новым кличем!
КУЛИЧИ - ЭТО ПРОСТО!
Итак, готовим:
- куличи с изюмом и цукатами;
- французская бриошь с начинкой;
- 2 вида белковой глазури для куличей;
- шоколадная глазурь.
Приготовим куличи, напьемся кофе и чаю, пообщаемся с радостью и унесем домой все приготовленное на пробу!
Продолжительность: 4-4,5 часа.
Стоимость участия 800 грн. Предоплата 50% на карту. Наличие мест и подробности по телефону 0674840312, в Вайбер или в ЛС.
С нетерпением жду встречи!
Вероника