Лекция Александр Бабич: Голод
На карті Терминала 42, ул. Ришельевская, 33
Событие прошло
80-100 грн.
За последние 100 лет, Украина пережила три ужасные истории голода: в 1920 годы, 1930 и 1940 годы. Почему в самом хлебосольном государстве умирали дети и взрослые люди в то время, когда выращенный на нашей земле урожай абсолютно весь уходил на экспорт.
31 октября Александр Бабич прочитает лекцию о страшных страницах истории нашей страны. К этим датам тяжело подобрать определение. Это больше чем трагедия, это сильнее душевной и физической боли, это общее горе всего народа, это те даты, которые вызывают глубокую скорбь и слезы.
 
Голодомор –это тяжелое испытание для Украинского народа. Историки оценивают потери от 7 до 10 млн. жизней. Самые крепки, самые трудолюбивые, те кто знал и умел заниматься сельским хозяйством и предположить не могли, что приготовила им советская власть. Людей хотели ликвидировать и выбрали для этого самые бесчеловечные методы.
 
Почему на земле, которая славится своими урожаями и качеством продуктов не осталось еды? Почему цивилизованный мир так мало знает о беде украинского народа? Кто в этом, виноват и какие, на то причины? Об этом нам расскажет историк, краевед, экскурсовод, писатель, сценарист – Александр Бабич.
 
Мы должны знать нашу историю. Приходите.
 
 
Тел.: (048) 735 72 75
Билеты на сайте Терминала 42
https://terminal42.com.ua/event/aleksandr-babich-golod/
Комментарии к событию
Интересные статьи по теме Читать все
Egor Grushin. Together
Egor Grushin. Together Эксклюзивное онлайн интервью Егора Грушина для MoeMisto.ua/od.
Следи за MoeMisto!
Подпишись на еженедельный анонс и читай нас в социальных сетях
Афиша Одессы всегда с тобой - приобщайся к нам в Facebook