Концерт Lords of the sound. Music is coming

28 июня на сцене невероятного оперного театра - ваш любимый оркестр Lords of the Sound с новой программой Music is Сoming 2! Фантастические музыкальные картины, которые изобразят мастера-виртуозы, вызывают искреннее восхищение и подарят ни на что не похожи эмоции. Не пропустите!

Music is Сoming 2 - это особый плей-лист с саундтреков к лучшим кинофильмов нашего времени: «Ведьмак», «Игра Престолов», «Мандалорець», «Гарри Поттер», «Викинги», «Стражи Галактики», «Бешеный Макс», «Чудо-женщина», «Аватар», «Властелин Колец», «Фантастические животные» и других. Вы также услышите музыку из самых популярных современных компьютерных игр: Mortal Kombat, World of Warcraft, Assassin's Creed, The Witсher.

Каждое движение дирижера, каждая нота - шаг к новому бурного вселенной, где не работают законы физики, где вас встретят неизвестные фантастические существа, где на каждом шагу - колдуны и магия.

Lords of the Sound - это ярко и современно, это более 50 концертов ежегодно. Среди поклонников творчества оркестра - публика всех возрастов.

Солист - Ярослав Радионенко.
Дирижер - Шахрох Фатхизаде.

Комментарии к событию (1)
  • Оксана 22 Июля

    А будет ли концерт?
Расписание
Получайте
регулярные обновления