Спектакль Love is

Экспериментальный "спектакль -короткометражка" театральной студии Михаила Федорова в 4-ех действиях

Лулу – инфантильная леди времён Сартра. Она капризна, истерична и не любит мужчин. А у неё их двое – полноватый муж Анри и сексуальный Пьер. Эта история могла бы быть очередным водевилем о любовном треугольнике, не будь она написана Жан-Полем Сартром. А так у Лулу не много вариантов для счастья, скорее – совсем никаких. Но она старается.

А есть ли счастье у безымянных Матери и Дочери. Таких же безымянных, как и все люди эпохи репрессий. Во второй истории тоже будет много любви. Любви родительской и невысказанной. 

Третья история о мужчине. Он тоже умеет любить. А главное, он умеет быть честными сам с собой. Не имея возможности рассказать жене о своих чувствах, герой этого эпизода переживает философские страдания в одиночку. Каково это – зайти в комнату к некогда любимому человеку и ничего не чувствовать? И как справиться с виной, приходящей после этого осознания? 

Немного абсурда из жизни танцовщицы Анны будет в четвёртом эпизоде. Ещё один треугольник из дочки, мамы и таинственного доктора в стиле Мефистофеля. Это рассказ о заботе, о любви и о том, на что способно любящее материнское сердце. 

Актёры расскажут и свои истории. 
Истории, которые наверняка найдут отражение в жизни каждого. 
Это эпизоды о главном. 
Что же главное? 
Об этом спектакль «Love is». 

По мотивам произведений Жан-Поля Сартра, Людмилы Ансельм, Фредерика Бегбедера, Ивана Вырыпаева и личных историй актёров спектакля.

Комментарии к событию
Получайте
регулярные обновления