Концерт Люся Чеботина

Концерт Люся Чеботина

Все анонсы от: Jennifer - Club

Людмила Чеботина, на сцене называющая себя по-свойски Люсей, родилась на Дальнем Востоке, в Петропавловске-Камчатском. К искусству тянулась с детства, долгое время разрывалась между музыкой и балетом. В итоге, после долгих раздумий, решила всё же стать музыкантом. Любимая певица девушки – Уитни Хьюстон. Возможно, именно под впечатлением от великой Уитни (впрочем, без слепого копирования) в голосе Чеботиной появились характерные джазовые нотки. Да и в целом мощный вокал (который, к сожалению, иногда сложно расслышать за клубными битами) явно формировался под влиянием легендарной певицы.

Внимательные зрители шоу «Голос Країни» вспомнят, что в 2015-м году Люся Чеботина была подопечной Святослава Вакарчука в этом телепроекте. Впрочем, куда большую известность и славу Людмила заработала в Сети, выкладывая в «Инстаграм» каверы на знаменитые песни.

Со временем юную певицу заметили солидные лейблы, Чеботина пела фиты с популярными артистами (Dan Balan, Doni, Luxor). Появились и собственные произведения: «Мимоза», «Пина Колада», «Очарована тобой»… Сейчас популярность артистки растёт на глазах, и в каждом городе её выступления собирают толпы поклонников

Ночной клуб «Jennifer»

Тел.: (048) 757 8777

Комментарии к событию
Расписание
Получайте
регулярные обновления