Мастер-класс «Магия тела»

Мастер-класс «Магия тела»

Все анонсы от: Divergent Education Hub&Coworking

«Тело — кристализованная субстанция Души». Так звучит одно из древних определений тела.
Замечали ли вы, что в нашем теле отражается как наша внутренняя жизнь со всеми волнениями, переживаниями, радостями и невзгодами, так и внешние обстоятельства, ситуации и события? Все это формирует и изменяет наше тело. Тело буквально реагирует на всё происходящее с нами в любой момент времени: спите вы или бодрствуете.

Понимание своего тела и умение правильно взаимодействовать с ним даёт возможность оставаться здоровым невзирая на обстоятельства и возраст, продлевает и делает максимально наполненной и насыщенной нашу жизнь.

Но самое главное, тело — это универсальный инструмент самопостижения.

На этом мастер-классе вы познакомитесь с уникальной концепцией тела и способов взаимодействия с ним.

Это позволит Вам:
 

  • Лучше понимать язык своего тела (причины недомоганий, потребности)
  • Быть гораздо устойчивее к любым неблагоприятным факторам, да и просто откроет новые возможности использования данного Вам природой тела.
  • Ознакомиться с уникальными методами саморегуляции, что позволит Вам всегда быть в форме и получать максимальную радость от жизни.
  • Познакомиться с уникальной методикой древней школы «Айдахар», которая позволит вам с помощью тела воздействовать даже на внешние обстоятельства.


Мастер-класс будет полезен как новичкам в телесных практиках, так и тем, кто профессионально занимается любыми направлениями телесных практик (танцы, фитнес, йога, боевые искусства и т. д.)

Вся информация и практики, которые будут представлены вашему вниманию, являются уникальными, никогда и нигде не обнародовались.
Данный мастер-класс является одним из серии мастер-классов «ЗОЛОТОЙ ПУТЬ» (май, г. Одесса) и основан на древней традиции «Айдахар» и современных знания по психологии развития человека.

5 сентября
18:30-20:30
300 грн
Divergent hub (Троицкая 33а, 4 этаж)
Запись (099) 527 21 00

Комментарии к событию
Получайте
регулярные обновления