Мастер класс по Кизомбе

Мастер класс по Кизомбе

Все анонсы от: Aqui Dance

Начальная группа по Кизомбе на Таирова, на Левитана 62.

Viber/Telegram (093) 635 83 58

Разберем максимально понятно всю самую базу. Разложим по полочкам переносы веса, шаги, музыкальность, а также как правильно вести и вестись. Покажем и расскажем какой разной может быть кизомба, насколько кардинальная разница между шоу-вариантом и танцем микро-движений.

Dress code. Face control

Кизомба – современный парный танец родом из Анголы, основным центром которого являются Франция и Португалия. «Самый сексуальный танец нашего времени», «африканское танго», «dance-новинка десятилетия» – как только не называют кизомбу. Кизомба танцуется только в паре. Основная и самая сложная задача в ней – это ведение и следование, которые должны исполняться согласованно. Во время танца партнеры находятся весьма близко друг к другу, рука партнера обхватывает спину партнерши, а левая рука партнерши лежит у партнера на шее. Кизомба – медленный и чувственный танец, в отличие от сальсы, в нем нет резких поворотов и поддержек, движения в большинстве своём мягкие и плавные. Большое внимание уделяется пластике и движениям корпуса партнерши. Танец очень похож на аргентинское танго, которое, несомненно, оказало на него свое влияние. Но кизомба демократичней, раскованней и сексуальней...

И да, настоящие мужчины не боятся ничего, даже танцевать! Истинные же девушки не боятся довериться мужчине, дополняя и украшая совместный танец своим изяществом и шармом.

Комментарии к событию
Получайте
регулярные обновления