Мастер-класс «Рождественские сладости»

Мастер-класс «Рождественские сладости»

Все анонсы от: Кулинарная студия «Контакт»

"Рождественские сладости" от Игоря Лаврешина (Igor Lavreshin): Панеттоне и пряная кексовая выпечка.

Миланский панеттоне и Пряный рождественский кекс

Пантеоне - это Миланский пасхальный кулич или коломба - кекс в форме лебедя, являются традиционными атрибутами Итальянского Рождества. О происхождении панеттоне ходят легенды, они сводят с ума своим ароматом и потрясающим вкусом. Этот традиционный европейский куличи действительно стоит приготовить на Рождество, чтобы почувствовать себя в уютной Европе...

Рождественский кекс — ещё одно блюдо, которое является украшением рождественского стола. Немецкий рождественский кекс, английский… Да, сегодня почти все можно купить в магазине… Но мы с вами будем фантазировать, и испечем свой собственный рождественский кекс.

Дата, время и место проведения:

16 декабря 2018 (перенесено с 5го декабря), с 10:00 до 18:00, Одесса, кулинарная студия "Контакт" (ул. Академика Филатова, 5\2, справа от "Антошки").

Стоимость участия: 1400 грн.

Регистрация на мастер класс по телефону \ вайберу \ воцап \ телеграм: +380972140723 Алексей
Или по ссылке:
https://goo.gl/forms/UkynRVuO545XXDlA3

Формат мастер класса - демонстрационный, Игорь расскажет, покажет и раскроет каждую тему подробно, ярко и доходчиво. Будут выданы детальные технологические карты и рецепты + будет вестись видео запись мастер класса и после его завершения, всем участникам будет выслана запись мероприятия.

Игорь_Лаврешин - пекарь-ремесленник, эксперт по здоровому питанию, консультант по хлебопечению. Обучался в NIPfood (Nazionale Italiana Pizzaioli & Panificazione) - Италия, Richemont Masterbaker Center for Excellence in Baking and Pastry DMCC(Richemont Craft School) - Швейцария, шеф-инструктор NIPfood (Италия), преподаватель Кулинарной Академии Ассоциации шеф-поваров Украины.

Комментарии к событию
Получайте
регулярные обновления