"Рождественские сладости" от Игоря Лаврешина (Igor Lavreshin): Панеттоне и пряная кексовая выпечка.
Миланский панеттоне и Пряный рождественский кекс
Пантеоне - это Миланский пасхальный кулич или коломба - кекс в форме лебедя, являются традиционными атрибутами Итальянского Рождества. О происхождении панеттоне ходят легенды, они сводят с ума своим ароматом и потрясающим вкусом. Этот традиционный европейский куличи действительно стоит приготовить на Рождество, чтобы почувствовать себя в уютной Европе...
Рождественский кекс — ещё одно блюдо, которое является украшением рождественского стола. Немецкий рождественский кекс, английский… Да, сегодня почти все можно купить в магазине… Но мы с вами будем фантазировать, и испечем свой собственный рождественский кекс.
Дата, время и место проведения:
16 декабря 2018 (перенесено с 5го декабря), с 10:00 до 18:00, Одесса, кулинарная студия "Контакт" (ул. Академика Филатова, 5\2, справа от "Антошки").
Стоимость участия: 1400 грн.
Регистрация на мастер класс по телефону \ вайберу \ воцап \ телеграм: +380972140723 Алексей
Или по ссылке:
https://goo.gl/forms/UkynRVuO545XXDlA3
Формат мастер класса - демонстрационный, Игорь расскажет, покажет и раскроет каждую тему подробно, ярко и доходчиво. Будут выданы детальные технологические карты и рецепты + будет вестись видео запись мастер класса и после его завершения, всем участникам будет выслана запись мероприятия.
Игорь_Лаврешин - пекарь-ремесленник, эксперт по здоровому питанию, консультант по хлебопечению. Обучался в NIPfood (Nazionale Italiana Pizzaioli & Panificazione) - Италия, Richemont Masterbaker Center for Excellence in Baking and Pastry DMCC(Richemont Craft School) - Швейцария, шеф-инструктор NIPfood (Италия), преподаватель Кулинарной Академии Ассоциации шеф-поваров Украины.