Мстители: Война бесконечности

Мстители: Война бесконечности

Всі анонси від: Все Анонсы Планета Кино

Железный Человек умён. Доктор Стрэндж могуществен. Человек-Паук ловок. Человек-Муравей проворен. Тор силён. Грут – Грут. Каждый из супергероев сам по себе стоит армии. Но и суперзлодеи тоже бывают разного «калибра». Когда межгалактический тиран Танос (имя явно перекликается с Танатосом – богом смерти у древних греков), желая собрать легендарные артефакты Камни Бесконечности, решает покорить Землю, противостоять ему по отдельности не могут ни Мстители, ни маги, ни Стражи Галактики. Смогут ли они защитить человечество, объединив силы?

Кроссовер в культуре – это произведение, в котором взаимодействуют персонажи из разных книг, фильмов, мультиков или комиксов. «Чужой против Хищника», «Фредди против Джейсона», множество примеров из экранизаций комиксов («Тор: Рагнарёк», например) – во всех этих фильмах встречаются герои из разных вымышленных вселенных. Но ленту «Мстители: Война бесконечности» можно, пожалуй, назвать эталоном кроссоверов. Ощущение, что Marvel Studios решили «всех отыскать и воедино собрать». Здесь и «скандинавы» Тор с Локи, и звёздные герои Питер Квилл с неугомонным енотом Ракетой, и весельчак Питер Паркер, и яростный Халк, и интеллигентный Стивен Стрэндж, и конечно же – Тони Старк, гений, миллиардер, плейбой и филантроп… Если каждому из персонажей Marvel, которые участвуют в этом фильме, уделять хотя бы по 3 минуты экранного времени, на это уйдёт минимум час! А ведь помимо самого появления героев нас ждут ещё и захватывающий сюжет, и яркая графика, и головокружительные сцены битв и погонь. Зрелище ожидается первоклассное!

Режиссёры братья Руссо – не новички в экранизациях комиксов Marvel Studios: на их счету два фильма про Капитана Америку – «Первый Мститель: Другая Война» и «Первый Мститель: Противостояние». Также к своим ролям возвращаются Роберт Дауни-младший, Бенедикт Камбербэтч, Крис Прэтт, Крис Эванс, Крис Хэмсворт, Том Хиддлстон, Марк Руффало, Скарлетт Йохансон. Фильм полностью снят камерами IMAX, позволяя нам стать частью происходящих событий, а не просто смотреть на них со стороны.

Смотрите все новинки кино на самом большом экране города в сети кинотеатров Планета кино
 
City Center (Таирова) пр-т Маршала Жукова, 2
City Center (Котовского) ул. Давида Ойстраха, 32
 
 
0 800 300 600 Ежедневно, 9:00—22:00 
Бесплатно по Украине с любого номера
https://planetakino.ua/odessa2/movies/avengers_infinity_war_original/#cinetech_2d_3d_month
Комментарии к событию
Расписание
Смотри другие фильмы Смотреть все
Интересные статьи
Получайте
регулярные обновления
Афиша Одессы всегда с тобой - приобщайся к нам в Facebook