Комедия Наполеон и Жозефина II

Имя Жозефина де Богарне знают почти все благодаря большой любви французского императора Наполеона к этой очаровательной даме. Однако, далеко немногие знают, что в его судьбе была и другая Жозефина. Историки не желают распространяться по этому поводу, но театральные деятели расскажут вам всю правду.

Зрителям будет представлена история со всеми подробностями во взаимоотношениях императора Наполеона с милой корсиканкой Жозефиной Понтиу, которая появилась на острове Святой Елены, где свергнутый Бонапарт нашел свой приют.  У зрителей будет возможность увидеть и узнать, что корсиканка можно сказать настоящая одесситка. И это очевидно, т.к. если кто-то и может поставить с ног на голову всех и вся на острове, так это только корсиканки и одесситки. Что имеется под этим ввиду? Приучить генералов французской армии ловить мышей, собственноручно доить козу, блюсти за морковными грядками, а также самого императора Наполеона научить петь и танцевать.

Но это еще не все. Зрители узнают о происхождении одного из самого знаменитого коньячного напитка и самое главное, вы поверите, что самая настоящая любовь победит всех и покорит весь мир лучше любой армии.

 
Одесский Русский театр
Тел.: (048) 722 45 04

 

Комментарии к событию
Смотри другие театральные представления Смотреть все
Интересные статьи
Получайте
регулярные обновления
Афиша Одессы всегда с тобой - приобщайся к нам в Facebook