Общественный ужин

Вдохновляющие беседы в центре - замечательное окончание рабочей недели. Ужинать вместе, обсуждать планы и стратегии, говорить о развитии города, о волонтерстве и активизме - все это ждет вас на общественном ужине 11 октября. Присоединяйтесь и делитесь интересными идеями и проектами с теми, кто хочет формировать общее видение развития Одессы.

Что такое общественный ужин?
Представители общественности, бизнеса и власти сойдутся за одним длинным столом с домашними блюдами, которые мы принесем с собой для совместного ужина. Будем знакомиться, общаться, говорить о том, как сделать Одессу удобным и комфортным городом, а его жителей - активными и неравнодушными.

Кому будет полезно?
Всем неравнодушным одесситам: общественным активистам, представителям молодежных и общественных организаций, благотворительных фондов и общественных движений, волонтерам, представителям местной и государственной власти, СМИ, бизнеса.

Когда: 11 октября в 18.30
Где: Двор-Scena (ул. Жуковского, 43)
Вход бесплатный, по предварительной регистрации (для расчета количества мест)
С собой захватите: вкусности для ужина
Регистрация:
https://volunteer.country/supper

Соорганизаторы мероприятия:
Двор-Scena. Движение по возрождению Одесских дворов - площадка для развития культуры и добрососедства.

Партнеры мероприятия:
Благотворительный Фонд "Добрый Самарянин" - благотворительный фонд, в течение 25 лет помогает пожилым людям, людям с инвалидностью, детям-сиротам и тем, что остались без родительской опеки.

Мероприятие проходит при поддержке Международного фонда "Возрождение" в рамках Программы развития гражданского общества «Вмикайся» в г. Одесса.

Комментарии к событию
Получайте
регулярные обновления