Обучение Расстановкам по методу Идриса Лаора

Обучение Расстановкам по методу Идриса Лаора

Все анонсы от: Ayvazovsky hotel, Расстановки по методу Идриса Лаора в Украине

Мы рады сообщить, что в Украине ВПЕРВЫЕ начинается обучение Системным и Семейным расстановкам по методу Идриса Лаора, от французского Университета Самадева!

Обучение будет проходить в прекрасном курортном городе Одессе, на берегу Чёрного моря.

При информационной поддержке Ассоциация "Психея", Институт интегративной психологии и расстановочных практик.

Идрис Лаор - врач по образованию, Учитель, философ, эзотерик, расстановщик, энергопрактик, писатель, художник, родился в 1953 году. Наряду с западной медициной, Идрис много лет занимался изучением традиционной восточной медицины и целительных практик, энергетической терапии.
Находясь в Афганистане он познакомился с местным ритуалом, который назывался "Ночь единения с предками" где он и почерпнул знания о системных расстановках.
По словам самого Лаора, он назвал свою работу "эвфонические репрезентации", со временем перейдя к названию "системные расстановки".
Идрис возводит свою работу к практикам дервишей, признавая при этом большую роль Берта Хеллингера и его последователей, в углублении и распространении знаний о расстановках.
В 2002 году Идрис Лаор основал Свободный Университет Samadeva во Франции, под Страсбургом. Миссия университета - передавать методы благополучия и личностного развития, чтобы каждый чувствовал себя хорошо в своей жизни и в отношениях с окружающими.
Сейчас Университет Самадева развивает 9 направлений, Системные и Семейные расстановки – одно из них.
Обучение будут проводить ведущие преподаватели Университета, Мастера международного уровня и специалисты различных практик и направлений, прошедшие обучение Системным и Семейным расстановкам лично у Идриса Лаора.

ЧЕМ ОТЛИЧАЮТСЯ РАССТАНОВКИ ИДРИСА ЛАОРА ОТ РАССТАНОВОК Б.ХЕЛЛИНГЕРА

Расстановки по методу Идриса Лаора проходят в определенном порядке, согласно "протоколам расстановок", которые изучают на обучении будущие расстановщики.
В этих расстановках нет места недоумению и путанице, заместители тоже придерживаются определенных правил поведения.
Для уточнения важных моментов предусмотрена система тестов, разработано множество расстановочных упражнений и ритуалов, изучается подробно теоретическая база.
Большое значение и внимание придается личности расстановщика, к нему предъявляются высокие требования.
Как говорит Идрис: "В расстановке 5% - это теория и протоколы, которые необходимо изучить и знать в точности, 30% - навык и практический опыт расстановщика и 65% уровень "бытия" расстановщика, его умение давать пространство Клиенту".
Происхождение этой обучающей программы расстановок обязано синтезу его собственных источников из традиций Ближнего Востока с наиболее значимыми современными работами в области системных полей, особенно Б. Хеллингера, И. Спаррера и М.В. фон Кибеда.
Также в эту программу интегрированы психотелесные и энергетические техники, адаптированные Идрисом Лаором.

Программа состоит из 10 модулей.

Частота проведения модулей – один раз в два-три месяца.
Возможна и другая динамика, по решению группы.
Продолжительность одного модуля – 4 дня (с четверга по воскресенье, включительно).

Первый модуль состоится с 6 до 9 сентября в г. Одессе.

ПОЛНАЯ ПРОГРАММА ОБУЧЕНИЯ:

1. Принципы успеха
2. Гармонизация семейных связей
3. Родители - дети
4. Достижение своих целей
5. Тело и болезнь
6. Пара
7. Проблемы выбора
8. Время деньги успех
9. Духовность
10. Финальное оценивание

Университет оставляет за собой право вносить изменения в Программу обучения. Эти изменения направлены на улучшение Программы и на повышение эффективности предоставляемых знаний.

Неполный список вопросов, рассматриваемых во время обучения

Теоретичекие знания:

  • Что такое система?
  • Принципы, управляющие системами
  • Источники, лежащие в основе системной работы
  • Репрезентативные восприятия
  • Три причины системных проблем
  • Три болезненных динамики в семейных системах
  • Три корня системного освобождения
  • Симбиотическое нарушение
  • Прерванное движение к матери
  • Три сознания
  • Хронос и Кайрос
  • Межпоколенческие причины болезней
  • Вопрос чуда
  • Этика расстановщика
  • Расстановки и квантовая физика


Практическая часть: Расстановки

  • Семья происхождения
  • Приемные дети
  • Актуальная семья и семья с детьми от предыдущих браков
  • Пара
  • Расстановки, нацеленные на решение
  • Расстановки на предков
  • Специальные расстановки для болезни
  • Проблемы со временем
  • Проблемы с деньгами
  • Успех
  • Внутренняя сущность
  • Движение Духа и Движение Души


КОМУ БУДЕТ АКТУАЛЬНО И ПОЛЕЗНО ОБУЧЕНИЕ:

КОУЧАМ, ТЕРАПЕВТАМ, ПСИХОЛОГАМ
Расстановки - это удивительно эффективный и действенный метод, позволяющий быстро и экологично найти истинные причины проблем и трудностей в жизни клиента. Он станет отличным дополнением к тем инструментам, которыми вы уже владеете.

ТЕМ, КТО ИЩЕТ НОВУЮ ПРОФЕССИЮ
Сегодня метод расстановок становится всё более популярным благодаря своей простоте, экологичности и эффективности. Вы получите новую востребованную профессию, уважение в обществе, благодарность клиентов и год от года растущий доход.

HRам, УПРАВЛЯЮЩИМ, ВЛАДЕЛЬЦАМ БИЗНЕСА
Важно знать законы, по которым работает система, чтобы выстроить успешный и долгосрочный бизнес. Расстановки помогут вам разобраться в причинах финансовых трудностей, текучки кадров, неэффективности управления и легко исправят те проблемы, которые уже существуют, помогая вам выйти на новый уровень работы и эффективности.

ПЕДАГОГАМ, ВОСПИТАТЕЛЯМ, РАБОТНИКАМ СОЦИАЛЬНОЙ СФЕРЫ
Вы сможете стать ресурсом для детей и тех, кто приходит к вам за помощью. Понимая законы системы, вы понимаете причину тех трудных ситуаций, проблем в учёбе, конфликтов, которые встречаете в вашей работе, и овладеваете инструментами для их разрешения.

РОДИТЕЛЯМ, ПРИЁМНЫМ РОДИТЕЛЯМ, ОПЕКУНАМ
Вы хотите, чтобы ваши дети росли счастливыми, успешными, здоровыми. Чтобы они взяли лучшее от вас и от вашего рода. Системия помогает каждому ребёнку занять своё правильное место и проживать собственную жизнь с огромными ресурсами и поддержкой всей семейной системы. Сами вы научитесь жить так, чтобы вашим детям и внукам никогда не понадобились расстановки.

РАБОТНИКАМ В СФЕРЕ ЗДОРОВЬЯ, КИНЕЗЕОЛОГАМ, ОСТЕОПАТАМ
Расстановки станут дополнительным инструментом для помощи вашим клиентам, расширят практику и станут дополнительным ресурсом в работе. Они помогут увидеть вам то, что скрывается за хроническими болезнями, травмами, нарушениями и позволят работать с телом на новом уровне понимания и эффективности.

РАССТАНОВЩИКАМ ДРУГИХ ШКОЛ
Расстановки по методу Идриса Лаора отличаются своей экологичностью, высокой эффективностью и глубиной. Много времени уделяется подготовке самого расстановщика и его уровня бытия. Кроме того, вы получите простые инструменты (протоколы, упражнения, инструкции), которые обогатят ваш опыт и расширят практику.

ТЕМ, КТО ГОТОВ ЖИТЬ СЧАСТЛИВО
За время обучения вы сделаете порядка 6-8 расстановочных работ для себя, узнаете о законах, по которым живёт мир, научитесь диагностировать истинные причины трудностей в своей жизни и получите возможность трансформировать их прямо на обучении. Через 2,5 года ваша жизнь может измениться кардинально.

В конце программы, пройдя все модули и установленные критерии оценивания (сдается экзамен по теории и отдельно практика, несколько видов расстановок под супервизией) - выдается сертификат Университета Самадева, который позволяет осуществлять расстановочную практику по методу Идриса Лаора.

КОЛИЧЕСТВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО.

Подробности и запись по телефонам:

067 907 70 94
063 260 34 37

Комментарии к событию
Получайте
регулярные обновления