ОРЛУША в Одессе (Андрей Орлов)
Орлуша известен многим как поэт Андрей Орлов. Его поэзия крайне актуальна среди современного слушателя, она острая и правдивая, с юмором и о главном, она откровенная и смелая, а значит, автор честен со своей аудиторией. Как замечают многие журналисты и зрители, на концертах Орлуши московские слушатели частенько не осмеливаются аплодировать автору, до такой степени смелые у него сочинения для современной России. Когда Орлова спрашивают не боится ли он таких громких выступлений, он отвечает, что конечно он боится и тюрьмы, и пули в спину, но еще больше он боится молчания и что кроме него никто больше этого не напишет и не скажет. Автор понимает, что каждое его выступление в России может стать последним, по этой причине он не собирается останавливаться и будет писать и выходить на сцену.
 
 
Аншлаговые концерты в Одессе, Киеве и Львове дали понять автору, что его здесь слушают, любят и уважают. О многих своих работах он говорит, что не написал бы их, если бы в его любимую Украину не пришла беда и смута. По словам автора, он с радостью вернется я к написанию детских стихов и песен о любви, тогда когда солдаты вернутся домой и наступит мир. Пока будет продолжаться война, Орлуша не подобреет.
 
 
Орлуша обещал вернуться, и он выполнил свое обещание. 14 мая в Русском театре все поклонники встретятся со своим любимым автором, где состоится встреча под названием «Поэтическое убежище». До скорой встречи.
 
Одесский русский драматический театр
Тел.: (048) 722 45 04
Комментарии к событию
Получайте
регулярные обновления