ТУР на Новый 2019 год «Прага - Краков - Дрезден»

Новогодняя Прага
Стоимость Тура 481 Евро
7 дней удовольствия
Выезд 30.12
БЕЗ НОЧНЫХ ПЕРЕЕЗДОВ!!!
День 1. Львов – Краков
Бесплатные трансферы «ж/д вокзал – Терминал-А». Отправление в тур осуществляется из Комплекса Терминал «А». Пересечение границ. Прибытие в Краков.
Экскурсия Королевский путь (входит в стоимость тура)
Краков-город – удивительный, красивый и загадочный. Город художников и музыкантов, cо своими легендами и, конечно же, милыми польскими шутками. В нем нужно остановиться, задержаться хотя бы на мгновение Вавельский холм, Кафедральный собор, Двор резиденции. Остановки на фотопаузы. Улица Гродска, Королевский путь мы дойдем до Рыночной площади, послушаем трубача в Марьяцком костеле, зайдем и выберем сувенир на торговых рядах Сукенницы.
Возвращение из экскурсии на общественном транспорте. Ночлег в Польше.

День 2. Кутна Гора – Прага
Завтрак. Переезд в Прагу. Прибытие в серебряный город Кутна Гора. Экскурсия.
Серебряный город Кутна Гора (входит в стоимость + вх.билет)
Это старинный город серебрянных рудокопов с уютными маленькими домиками, каменными мостовыми и стекольными магазинчиками. Здесь находится королевский Монетный двор, где были отчеканены первые пражские серебрянные гроши. В предместье города расположен костел Всех Святых – Костница. Необычное сооружение, интерьер которого выполнен из человеческих костей. Желающие войти оплачивают входной билет самостоятлеьно.
Переезд в Прагу.
Экскурсия Встреча с Прагой (входит в стоимость тура)
В лабиринтах маленьких улочек вы погрузитесь в таинственную атмосферу Старого города: древняя Пороховая башня, Сословный театр, первый Пражский университет, костел девы Марии перед Тыном. Староместская площадь, Астрономические часы с небесной механикой на ратуше, еврейский квартал Йозефов, Карлова улица… и конечно же, Карлов мост! Нужно здесь остановиться для того, чтоб загадать желание!
Ночлег в Чехии (Прага).

День 3. Прага – Замок Чешски Штернберг
Завтрак. Этот день мы посвятим Праге.
Экскурсия Все о Праге (входит в стоимость тура)
Автобусная обзорная экскурсия по Праге самый хороший способ познакомиться с очаровательным городом. Государственная Опера, Вацлавская площадь. Район Новое место-собор св. Людмилы, Карлова площадь, дом Фауста, Танцующий дом. Эмаузовский монастырь, мост Палацкого. Район Смихов – завод Старопрамен, улица Миалады, стадион Спарта, Страговский монастырь, Брежвновский монастырь, здесь мы сможем попробовать настоящее пиво в монастырском шинке и Белая гора.
Рекомендуем посетить экскурсии и программы на выбор:
Пивными дорогами Праги (входит в стоимость тура)
Возможность посетить знаменитые пивные и послушать истории о них. Нас ждет также дегустация.
Чешский Штейнберг (факультативно)
Замок был основан в XIII столетии предками современных Штернбергов и был поименован по геральдическому знаку рода – Золотой звезде. Мы увидим репрезентативные покои замка, наполненные родовыми коллекциями Штернбергов.
Ночлег в Чехии (Прага).

День 4. Дрезден – Прага
Завтрак. В свободное время рекомендуем:
Саксонский Дрезден (включено в стоимость)
В течение семи веков город был резиденцией герцогов и королей. Дрезден знаменит своими архитектурными ансамблями, несметными сокровищами музеев, коллекциями живописи и великолепной панорамой берегов Эльбы. Экскурсия по Старому городу – Театральная площадь с Дрезденской оперой в центре. Роскошные строения Цвингера.
Ночлег в Чехии (Прага).


День 5. Прага – Чешский Крумлов
Завтрак.
Под небом Праги. Вышеград (входит в стоимость)
Традиции этого таинственного места связаны со старыми притчами и легендами. Именно с этой скалы княгиня Либоше предсказала появление величественного Пражского Града. А в Праге и не услышать истории об отважном Бивое. О легендарном коне Шемике, о первых отчеканенных динарах и о войне женщин против мужчин? Древняя крепость стоит на крутом холме, величественно возвышаясь над Влтавой. Мы пройдем через трое вышеградских ворот: Таборские, Шпичка и Леопольдовые. Известный храм Петра и Павла, прекрасные панорамные виды Праги на реку Влтаву и Пражский град. Просто необходимо неторопливо пройтись по крепостной стене, посидеть на одной из скамеечек, послушать перезвон колоколов собора, понаблюдать за белками и ощутить ритм жизни в Праге…
Свободное время в Праге. Экскурсии на выбор:

День 6. Прага – Карловы Вары
Завтрак. Выселение из отеля. Свободное время в Праге. Для желающих:
Карловы Вары (входит в стоимость)
Дальше наш путь следует в одну из живописных долин в Западной Чехии, в курортный город - Карловы Вары. Это царство минеральных источников, ликера Бехеровки, стекла и фарфора. Город с очаровывающей архитектурой, спокойным журчанием воды, сладким запахом вафель и романтичной музыкой курортных оркестров... Вам не захочется покидать эти места, но пора возвращаться в Прагу.
Возвращение в Прагу.
Переезд на ночлег. Размещение в гостинице на территории Польши. Ночлег.



День 7. Величка – Львов
Завтрак. Выселение с отеля. Для желающих:
Соляные Копи Велички (факультативно)
Это место интересно и тем, что тут сделано все из соли: маленькие часовенки и огромные залы, чарующие взгляд подземные озера, всевозможные скульптуры – целый подземный город!
Выезд в Украину. Пересечение границ. Время прибытия во Львов ориентировочно 23:00 (зависит от прохождения границы). Место прибытия во Львов – Комплекс Терминал «А». Переезд на поезда на железнодорожный вокзал Львова. До новых встреч!


+380931644895 Евгений 

Комментарии к событию
Получайте
регулярные обновления