Празднование Нового Года на Канарских островах

Празднование Нового Года на Канарских островах

Все анонсы от: Jazz Yachting

Хоть мы уже повзрослели, а чуда всё равно хочется!
Празднование Нового Года на Канарских островах, где в это время можно купаться в океане, дотягиваться рукой до дельфинов, загадывать желания под звездным небом, в которое устремлена мачта нашей яхты, – такое чудо нам вполне подходит, а вам? :)

Яхтинг на Канарах – это встреча с океанской стихией под бодрый шелест парусов.
Пока у других подгорают носы на горнолыжных курортах, вы обзаведетесь равномерным загаром прямо на палубе яхты и закрепите его на пляжах с черным песком. Все желающие попрактикуются в работе с парусами и дополнят фотоальбомы снимками за штурвалом!

Разбавим предновогоднюю суматоху подъемом к кратеру вулкана, прогулкой по таинственному лесу, спуском в ущелье и покатушками на кабриолете мимо банановых плантаций. Следующий год наступит с испанским колоритом, морепродуктами и сангрией!

Наша яхта – последняя модель линейки Dufour 460 Grand Large 2017 года. Яхты этой верфи отличаются исключительным качеством и комфортом. На каждую из 4 просторных кают приходится по одному санузлу. Для встречи Нового года не найти места уютнее!

Стоимость 750 евро за место в каюте.
Осталось 4 места.
Подробную программу тура и перечень дополнительных расходов смотрите на нашем сайте
http://jazzy.tours/product/novyj-god-na-kanarah/

Хотите что-то уточнить или забронировать тур? Пишите нам на Jazz Yachting или Олеся Чаюн (Olesya Chayun) – 0636094345 (Viber, Telegram, WhatsApp). 

Комментарии к событию
Получайте
регулярные обновления