Премьера Спектакль «Приятного аппетита или Кто кому любовник»

Премьера Спектакль «Приятного аппетита или Кто кому любовник»

Все анонсы от: Еврейский культурный центр Beit Grand

Четверо друзей (два мужчины, две женщины) собираются вместе на даче, чтобы отдохнуть, расслабиться, пообщаться и развлечься. И если в плане общения и развлечений программа будет выполнена (а то и перевыполнена!), то отдыха героям ждать не стоит. За мирным загородным столом, в кругу друзей, рядом со спутником/спутницей жизни будут обнаружены такие детали, такие истории…

Тему супружеской измены в культуре рассматривали часто. А уж на сцене – и подавно. Правда, часто её рассматривали с серьёзным лицом, в драматичных психологических постановках, сосредоточившись на метаниях души, чувстве вины, покаянии… а оно нам надо, право слово? В жизни и так хватает драматических коллизий, чтобы ещё и в театре их наблюдать! А потому труппа театра «На Нежинской» подошла к теме с иронией и юмором.

Театр «На Нежинской» появился практически спонтанно. Фактически, сначала появился спектакль «Бычки в томате», а уже из него вырос театр с собственным репертуаром, стилем и фасоном. И теперь в их репертуаре почти десяток спектаклей, идущих с неизменным успехом.

 

 

Еврейский культурный центр Beit Grand

Тел.: (048) 737 40 52

Комментарии к событию
Получайте
регулярные обновления