Расхитительница гробниц: Лара Крофт 2018

Расхитительница гробниц: Лара Крофт 2018

Все анонсы от: Планета Кино
15 марта на экраны страны выходит новый фильм «Tomb Raider: Лара Крофт», который основан на перезапуске игр «Tomb Raider» от 2013 года. Новые приключения неуловимой Лары Крофт придутся по душе всем любителям знаменитой игры, а также всем поклонникам экранной версии похождений этой бесстрашной девушки.
 
 
Главная роль в этот раз досталась Алисии Викандер, которая судя по трейлеру справилась с поставленной задачей. Алисия смотрится в этой роли очень неожиданно и эффектно. Персонаж Лары Крофт подошел Алисии на все 100%. Девушка по роду своей деятельности в отличной форме и смотрится, убедительно выполняя различные сложные трюки.  
 
 
Новый уровень спецэффектов, однозначно не оставит равнодушным поклонников приключенческого жанра. Трюки стали еще более усложненные, эффектные и завораживающие, злодеи еще более устрашающие, а добро все равно победит зло как не крути, но очень хочется понаблюдать за всем процессом и желательно на большом экране, т.к. в домашних условиях все детали качественной съемки ускользают из поля зрения.
 
Смотрите новые приключения Лары Крофт на самом большом экране города в сети кинотеатров Планета кино и тогда ваш досуг будет по-настоящему ярким. 
 
Возрастное ограничение 12+
В прокате с 15 марта
 
City Center (Таирова) пр-т Маршала Жукова, 2
City Center (Котовского) ул. Давида Ойстраха, 32
 
0 800 300 600 Ежедневно, 9:00—22:00 
Бесплатно по Украине с любого номера
Комментарии к событию
Получайте
регулярные обновления