Концерт «Résonance»

На два дня Летний театр Морвокзала погрузится в оригинальный сплав рока и классической музыки. Легендарные зарубежные и «родные» рок-хиты исполнит камерная группа симфонического оркестра «Résonance».

14 июня вас ждёт «Black tour» – программа, составленная из произведений классиков русского рока и некоторых их зарубежных коллег. «Сплин», «Наутилус Помпилиус», «Аквариум», Земфира, «Кино» здесь мирно уживаются с «Radiohead», «The Doors» и «Aerosmith».

15 июня «Résonance» представят вашему вниманию программу «Red tour», где вы услышите композиции групп «Metallica», «RHCP», «Rammstein», «Scorpions», «SOAD» и многих других.

Группа «résonance» - это уникальный проект, который объединяет в себе сочетание рок исполнения с классическим звучанием. Музыкальный материал, с которым работает группа, это не просто музыка, это мировые шедевры, которые знакомы большей части населения земли, т.к. написаны они были самыми гениальными музыкантами мира. 

Благодаря новому подходу группы к исполнению известных всем хитов, эти композиции получают новую жизнь и новое звучание, а главное слушатель проникает в самую суть произведения благодаря тонкому звучанию классических музыкальных инструментов. 

У нас есть возможность посмотреть на произведение другими глазами, иначе, не так как мы привыкли. Вы будете приятно удивлены, обнаружив свою любимую песню, в такой новой и качественной аранжировке. Не пропустите. 

 

Летний театр Морвокзал
Тел.: (048) 703 05 95
Комментарии к событию
Получайте
регулярные обновления