Рождество в Словакии

Рождество в Словакии

Все анонсы от: Sky Group

Программа тура:

Отправление из Одессы в Ужгород.
*В случае отправления на поезде, время прибытия в Ужгород - 19:15. В таком случае -- ночь в отеле в Ужгороде.

День 1. 5.01 
Сбор группы в Ужгороде в 9:20 утра, под поезд № 29. Время сбора и номер поезда может корректироваться в зависимости от зимнего расписания. Пересечение границы. Переезд в Левочу – бывший центр Спиша, в прошлом самый богатый город Спиша, в центре города очень хорошо сохранилась средневековая площадь, которую окружают около 60 зданий в стиле готики и ренессанс. Экскурсия. Переезд в Попрад. Поселение в отель. Для желающих посещение аквакомплекса «Аквасити». Ночлег в отеле. 

День 2. 6.01
Завтрак. Поездка в Татранскую ломницу, курорт что находиться в восточной части Высоких Татр, на высоте 850 м над уровнем моря, в 18 км от Попрада. У вас будет возможность покататься на лыжах и набраться магическим позитивом от Татр.
-По желанию экскурсия в Белянскую пещеру* – длина 3 461 м, глубина 160 м., находится в восточной части Белянских Татр.
-Экскурсию в город Кежмарок* - Подтатранский и спишский город с давних времен был центром образования Спишского региона и отправной точкой знаний и исследований в Высоких Татрах.
-Поездка в Штрбске Плесо* Вы ощутите невидимую магию данного места, как будто озёро живое и вместе с природой и лесами творят невероятною комбинацию. Возвращение в Попрад. Для желающих рождественский ужин в национальном стиле в Колыбе в Высоких Татрах*.
Ночлег. 

День 3. 7.01
Завтрак. Поездка в Ясну - самый известный курорт Низких Татр, является, по общему мнению, лучшим горнолыжным центром во всей Восточной Европе. Множество трасс на северном и южном склонах горы Хопок обслуживают подъемники с магнитными пропусками, что обеспечивает их высокую пропускную способность. Имеются трассы для детей, для катания на мотосанях и на сноуборде. Возвращение в Попрад. Для желающих посещение термального комплекса Врбов. Ночлег. 

День 4. 8.01
Завтрак. Переезд в Кошице. Обзорная экскурсия по самому красивому городу Словакии.
Возвращение в Украину. Приезд в Ужгород в вечернее время суток, после 20 часов (в зависимости от прохождения границ). Отправление поездом в Одессу.

Стоимость тура: от 150 у.е. на человека

Стоимость тура включает:
- проживание в отелях категории 3*;
- питание завтраки;
- обзорная экскурсия по Левоче, Кошице;
- транспортное обслуживание по программе;
- сопровождение руководителя группы;

Стоимость тура не включает:
- жд-билеты;
- оформление визы 55 евро;
- медицинская страховка;
- железнодорожные билеты Киев Ужгород Киев - 35 евро;
- дополнительные экскурсии;
- прокат лыжного оборудования;
- входные билеты в экскурсионные центры, музеи; 
- курортный сбор.

Комментарии к событию
Получайте
регулярные обновления