Комедия «Секс. Временно доступен...»

Комедия «Секс. Временно доступен...»

Всі анонси від: Украинский театр

Здесь не будет шекспировского масштаба, разрыва связи времён, разрушающихся королевств и эпохальных исторических событий. Но это, пожалуй, и к лучшему: в наблюдении за судьбами мира нужно же находить время на обычные человеческие истории, истории таких же людей, как мы сами. Они бывают смешными (а у театра «Чёрный квадрат» – тем более), несуразными, грустными – о именно от этого они становятся более живыми и естественными, чем пафосные трагедии прошлых веков.

Сюжет и антураж просты, близки и понятны каждому зрителю. Как описывает сам автор: «Муж и жена. До, после и вместо секса. Спектакль для взрослых не по паспорту, а по состоянию души». В описании есть также дисклеймер: «Степень откровенности этого спектакля так высока, что людям с проблемами в свободе личной интимной жизни смотреть эмоционально чревато». Впрочем, обещают нам также и оригинальный пересказ «Гамлета», и высочайшую среди работ этого театра концентрацию юмора…

Автор спектакля не прячется от аудитории: Алексей Курилко не только написал эту пьесу, но и играет в ней одну из двух ролей. Вторую из двух ролей взяла на себя выдающаяся актриса театра «ЧК» Оксана Брагинец.

 
 
Украинский театр
Касса театра (048) 723 89 77
 
 

 

Комментарии к событию
Расписание
Смотри другие театральные представления Смотреть все
Интересные статьи
Получайте
регулярные обновления
Афиша Одессы всегда с тобой - приобщайся к нам в Facebook