Семинар Анастасия Владова

Семинар Анастасия Владова

Мы затронем все нюансы внутренней организации работы ресторанных проектов. Анастасия поделится советами, историями из практики и ответит на вопросы участников.

Тезисы встречи:
• С чего начинается рабочий день, а главное с кого!
• Результативность исполнения = правильности поставленной задачи. Как ставить задачи правильно?
• Приём, передача информации, работа с книгой передачи смены, её ведение и составление.
• Всё, что необходимо знать о технической стороне ресторанного бизнеса.
• Стандарты внешнего вида всех подразделений.
• Нужны ли должностные инструкции и как их составлять?
• Собрания персонала: нужны ли, как часто и в каком формате их проводить?
• Идеология ресторана, ориентированност
ь на сервис, ошибки официантов.
• Важность встречи гостя (поэтапно).

О нашем спикере.

Анастасия Владова – является ресторатором заграничных проектов, а именно: Греция, Ирландия и Кипр. В Одессе так же есть множество проектов, которые были открыты при помощи Анастасии. Это такие известные заведения как: «Фанкони», «Сальери», «Опера-кафе», «My Coffee», «Bon Cafe», кофейни, множество фастфудов, клубов, караоке заведений, виллы и конечно же гостиничный бизнес.

Анастасия реализовала более 25 успешных проектов. 570 часов персональных тренингов, а также множество учеников, которые запустили собственные проекты как в нашей стране так и далеко за ее приделами.

Работая в ресторанном бизнесе много лет, Анастасия обратила внимание на моменты, от которых на 70% зависит успех заведения. Остальные 30% — это то, что вы постоянно делаете для развития. Её семинары направлены на то, чтобы участники почувствовали жизнь ресторана изнутри, прониклись деталями и взяли все самое полезное в собственное дело. 

До встречи.

 

Коворкинговый центр "Терминала 42"
Тел.: (048) 735 7275
Коментарі до події
Отримуйте
регулярні оновлення