Кулинарный мастер-класс «Шестое знакомство: Дичь»

Кулинарный мастер-класс «Шестое знакомство: Дичь»

Все анонсы от: Ресторан «Стейкхаус. Мясо и вино»

На шестом знакомстве мы будем готовить дичь. Ту самую дичь, за которой на охоту шел знаменитый Генрих Айзенштайн, но которую так и не подстрелил... Помните, как было в "Летучей Мыши"?

Так вот наш шеф-повар Дмитрий Анкудинов научит правильно готовить нужную дичь - оленину. Уверены, что среди наших гостей много настоящих охотников, хищников больших городов и мы знаем, что вам это будет интересно.



А вообще это знакомство будет полно кутежа, интриги и даже флирта... Приходите с дамами и угостите их собственноручно приготовленной дичью... Мы-то знаем, что пусть к сердцу женщины не преодолеть без ежевичного соуса и карпаччо из лося.

До встречи...

• Стоимость участия: 1100 грн
• Начало в 12:00
• Wine - Free
• Бронь: (063) 889 65 68

Комментарии к событию
Получайте
регулярные обновления