Концерт «Скрипки & Bagetta»

Мы приглашаем вас на необычное мероприятие. Квартет очаровательных девушек Sound Storm украсит скрипичными фантазиями хиты рок и поп музыки.

Вашему вниманию будут предложены струнные аккомпанементы к композициям таких монстров рока как, например, Nirvana, Muse, Rammstein, RHCP. Не обойдём вниманием и современную эстраду в лице Майкла Джексона, Бритни Спирс, Давида Гуэтты и их коллег.

К музыкальным впечатлениям мы добавим интеллектуальный микс.

Дирижёр симфонического оркестра Hardy Orchestra Алексей Андрийчук и куратор Muzone: музыкального хаба на Греческой Андрей Саламатов в перерывах между композициями увлекут слушателей интересными фактами о музыке и развенчают множество популярных стереотипов.

Скрипка – академическое создание, чьи безграничные возможности редко используются в современной музыке. Что странно, ведь скрипка может выразить всю гамму эмоций – от ангельского детского смеха до безудержно трагического плача.

Скрипкой восторгались Цветаева, Манедльштам, Блок и многие другие классики поэзии и прозы. Перед эмоциональной широтой «деревянной невесты» не устоял даже «громовержец революции» Маяковский, посвятивший стих этому инструменту.

С помощью игры на скрипке стимулировали работу мозга Эйнштейн и Шерлок Холмс. На церковных фресках можно встретить ангелов со скрипкой в руках.

Надеемся, это мероприятие доставит вам как музыкальное, так и интеллектуальное удовольствие! В принципе, должно получиться атмосферно, интересно и необычно…

ВНИМАНИЕ: количество мест ограничено. Мы сможем принять около 30 слушателей.

Стоимость 1 билета – 1 гривна.

Забронировать места можно, оставив свои данные в форме http://bit.ly/Violins_Bagetta 

Комментарии к событию
Получайте
регулярные обновления