Спектакль Love is…

Нет, здесь не будут зачитывать со сцены содержание вкладышей из знаменитой жвачки. Но всё равно будет над чем посмеяться, о чём задуматься, а что – обсудить с друзьями/подругами за пивом/вином. Ведь тема спектакля, хоть и вечная, не теряет актуальности с самого начала человеческой цивилизации.

О любви пишут поэты и композиторы, о ней поют артисты, её визуализируют художники и скульпторы… Но мужчины более практичные, представители менее творческих профессий, тоже размышляют о ней – пусть и не слишком любят в этом признаваться. И о женщинах. И об отношениях. Более того, в кругу друзей они готовы даже – о, ужас! – говорить обо всех этих «тонких материях». Конечно, с шутками и самоиронией, без суровой серьёзности. Но они говорят! Герои пьесы – инженер по лифтам, дизайнер-аккуратист и циник-телеведущий. Собравшись вместе, трое друзей несерьёзно обсуждают серьёзное, делятся опытом и впечатлениями. И как и в жизни, здесь от смешного до великого и обратно – один шаг.

Спектакль «Love is…» – это фантазия, за основу которой взята пьеса «Паника. Мужчины на грани нервного срыва» финского писателя Мики Мюллюахо. Также в спектакле используются мотивы цикла «Марс и Венера» Джона Грея и фильма «Что такое любовь» Марса Калахана.

 

Одесский Русский театр
Тел.: (048) 722 45 04
Комментарии к событию
Смотри другие театральные представления Смотреть все
Интересные статьи
Получайте
регулярные обновления
Афиша Одессы всегда с тобой - приобщайся к нам в Facebook