Спектакль «Песочница»

Спектакль «Песочница»

Все анонсы от: Областной театр кукол

Когда мы были маленькими, нам очень хотелось поскорее стать взрослыми. Нам казалось, что взрослая жизнь – это сплошная лафа: смотри телевизор хоть до утра, спать ложись хоть после полуночи, ешь столько халвы и зефира, сколько влезет… Однако сейчас, когда мы выросли, телевизор смотреть мы перестали, слово «сон» вызывает на лице лишь мечтательную улыбку, а вместо халвы и зефира нам бы чего-нибудь алкогольного… Да, мы выросли – но стали ли мы взрослыми? Или мы просто постаревшие дети? Может, мы по-прежнему сидим в песочнице – просто наши игрушки стали сложнее и дороже, а песочница – побольше?

Пьеса «Песочница» современного польского драматурга Михала Вальчака посвящена инфантилизму и неумению строить отношения. Эмоциональная незрелость, эгоизм, неготовность разделить жизненное пространство с другим человеком, попытка изменить другого, нежелание меняться самому… Авторы (и драматург, и режиссёр) считают это проблемой поколения.

 

Режиссёр-постановщик – Георгий Гамкрелидзе из Тбилиси. Роли Протаса и исполняют артисты Театра кукол Роман Гусев и Юлия Яблецкая, а роль Крокодила Гены взял на себя заслуженный артист Украины Станислав Михайленко.

Возрастное ограничение: 16+

Продолжительность спектакля: 1 час 10 минут.

 

Одесский театр кукол

Тел.: (048) 723 72 93

Комментарии к событию
Получайте
регулярные обновления