Тренинг по работе с волонтерами

Правильная и эффективная работа с волонтерами - одна из важных условий успешной реализации социальных проектов, и достижения общественными организациями и благотворительными фондами их миссии. Именно поэтому мы решили поделиться собственным опытом и практикой работы с волонтерами.

Наша организация имеет 4 года опыта успешной работы с волонтерами в Одессе и Одесской области, Киеве, Львове и других городах.

В результате прохождения тренинга участники получат базовые знания по волонтерского менеджмента, обработают конкретные практические инструменты работы с добровольцами, понимание конкретных точек боли, не позволяющие эффективно работать с волонтерами, и иметь наработки волонтерской программы для своих организаций.

Тренинг включает следующие темы:
✔️ Основы взаимодействия с волонтерами;
✔️ Инструменты привлечения и коммуникации с волонтерами;
✔️ Теории мотивации и ИЗ использования на практике;
✔️ Написание волонтерской программы.

Для кого тренинг будет полезен: для координаторов и менеджеров волонтеров, руководителей и представителей общественных и молодежных организаций, благотворительных фондов, работающих с добровольцами.

✔️ Когда: 27 октября с 10.00 до 18.00
✔️ Где офис Marked (ул. Ришельевская, 33, 3й этаж).
✔️ Участие Бесплатная при условии предварительной регистрации. Отбор участников проходит на конкурсной основе.
✔️ Регистрация:
https://volunteer.country/training

Заявки на участие принимаем до 23 октября. Результаты отбора сообщим позже, чем 24 октября. Для эффективной работы советуем подаваться командами по 2-3 человека от организации.

организаторы:
Ukrainian Volunteer Service - общественная организация, которая развивает волонтерское движение в Украине.
Тренинговый центр «Космос» - образовательный площадка Ukrainian Volunteer Service, развивающий волонтерское движение в Украине путем обучения общественных активистов правильной и эффективной работе с волонтерами.

Мероприятие проходит в рамках Программы развития гражданского общества «Вмикайся» в г.. Одесса поддержки Международный фонд "Возрождение".

Комментарии к событию
Получайте
регулярные обновления