Спектакль «Три плюс кот»

Спектакль «Три плюс кот»

Все анонсы от: Летний театр Горсада

С момента публикации этого сценария, многие театры захотели увидеть этот спектакль на своих сценах, но первыми эту историю увидели зрители «Театра на Нежинской». Не смотря на то, что этот спектакль стал первым в послужном списке Евгения Шестакова, любовь зрителей к нему только идет вверх по нарастающей, а положительных рецензий и отзывов хватит еще надолго.

Легкая и жизненная история, вроде с обычными обстоятельствами пришлась по душе зрителю и не теряет актуальности по сей день. История жизненная и вполне реальная, но все бы ничего, если бы все события не разворачивались вокруг кота.

Существует ли жизнь после развода? Возможно ли исключить из своей жизни самого любимого и близкого человека в прошлом? Зачем создавать себе столько сложностей? Есть ли смысл выбросить все условности и препоны и жить естественно и свободно? Вопросы банальные на первый взгляд, но крайне важные и актуальные для всех. А если все проще, чем вам кажется? Достаточно взглянуть на жизнь глазами кота! А вдруг кот к тому же говорящий, то он расскажет героям очень много интересного.

 

Летний театр Горсада
Тел.: (048) 737 40 52
Комментарии к событию
Расписание
Получайте
регулярные обновления