Трибьют-концерт «Nautilus в Джазе»

Трибьют-концерт «Nautilus в Джазе»

Все анонсы от: Перрон №7

"Круговая порука мажет как копоть, я беру твою руку, а чувствую локоть...", "Где твои крылья, которые нравились мне...", "А когда надоест, возвращайся назад гулять по воде со мной...", "Никто не хочет и думать о том, пока Титаник плывет..." — эти строки больше чем просто слова рок-хитов, это философия коммунальной кухни, гимн не случившихся перемен. Времени, когда мы были молоды слушали русский рок, переворачивая и переворачивая кассету

Удивительным образом, основанная в 1982 году и прожившая всего 11 лет, группа Nautilus Pompilius стала легендой, определившей музыкальные вкусы двух поколений. Печальные гимны любви, свободе и вере большинство жителей СНГ помнят с детства. В музыке "Нау" слышались латиноамериканские ритмы и суровый уральский блюз, а лирические саксофонные соло Алексея Могилевского навсегда засели в памяти..

24 августа любимые песни "Нау" прозвучат под открытым небом в повзрослевших, легких и ностальгических джазовых аранжировках.

Для вас на сцене:
Клавишные: Вадим Бессараб
Саксофон, флейта: Орест Филиппов
Контрабас: Екатерина Кучерявая
Ударные: Ярослав Борис

Вокальные партии исполнит Ярослав Трофимов (экс-солист групп Trinity, ne/tee, создатель джаз-клуба Перрон №7).

Окунитесь в глубину философских текстов и теплых ностальгических мелодий 24 августа во Дворе Культуры (Французский бульвар 36).

Билеты уже в продаже: 
(048) 737 47 00

Комментарии к событию
Получайте
регулярные обновления