Тур для влюбленных «Любви прекрасные мотивы»

Тур для влюбленных «Любви прекрасные мотивы»

Все анонсы от: Туристическое кафе Александра Грабовского

Ласковое море, обилие тепла и света рождают в Одессе множество романтических историй. Некоторые из них таки-да стали частью ИСТОРИИ. Об этом и не только…в туре по замечательным уголкам Одессы с СЮРПРИЗОМ!
Программа:
15:00 - Начало экскурсии у Спасо-Преображенского собора. Памятник Веры Холодной, Дерибасовская, Дом ученых и Воронцовский дворец, многие другие выдающиеся памятники истории и архитектуры связаны с судьбой наших героинь и их поклонников. Донжуанский список Пушкина пополнили три одесситки - Амалия Ризнич, Каролина Собанская, Елизавета Воронцова, подаришие поэту яркие переживания, а нам – наполненные любовью и поэзией строки. Михаил Толстой и Елена Смирнова, Анна Ахматова и Александр Федоров, Иван Бунин и Анна Цакни, Владимир Маяковский и Мария Денисова, Юрий Олеша и сестры Серафима и Ольга Суок, Александр Довженко и Варвара Крылова…
А закончим свое путешествие в месте совершенно особенном, где узнаем много важного о себе самих и отведаем уникальные блюда, в которых нет ничего лишнего, - только яркий, ни с чем не сравнимый вкус и забота о нас и наших любимых.
17:00 – 20:00 – Нас ждет праздничный и очень приятный сюрприз – дегустация потрясающе вкусных блюд новой для вас кухни: различные виды салатов, закусок, основных блюд, десертов, поднимающих настроение и при этом полезных для здоровья настоек. А ваши любимые блюда поможет сделать еще более вкусными и полезными консультация шеф-повара кафе натурального питания.
Экскурсия по этому необычному месту станет еще одним полезным открытием. У вас будет возможность приобрести от изготовителя особенно понравившиеся натуральные продукты, масла, чаи, настойки... И, при желании, даже пройти экспресс-диагностику и получить консультацию у специалиста по здоровью.
20:00 – Окончание экскурсии.
И чтоб Вы нам были ЛЮБИМЫ И ЗДОРОВЫ !!!
Стоимость: 450 грн. (для спутников)
В этот день специальная цена для женщин – 390 грн.

Комментарии к событию
Получайте
регулярные обновления