Спектакль «Украденная принцесса»
С экранов кинотеатров — в реальный мир: этой осенью герои анимационного фильма «Украденная Принцесса» выйдут на сцену в городах Украины.

FILM.UA Group и студия Animagrad рады анонсировать всеукраинский театральный проект: спектакль «Украденная принцесса» по мотивам одноименного анимационного фильма, гастроли которого пройдут этой осенью по всей Украине.

Руслану и Людмиле, Нестору и Хомяку, Черномору и Князю Владимиру стало тесно на экране. Этой осенью герои полюбившегося украинцам мультфильма отправятся покорять реальный мир и станут еще ближе к зрителю! Уже на осенних каникулах в концертных залах Украины будет представлен спектакль «Украденная принцесса», который станет совместным проектом FILM.UA Group и компаний MagicBox и «Сказки случаются».

Напомним, что мультфильм «Украденная принцесса: Руслан и Людмила» вышел на экраны 7 марта этого года и стал бесспорным хитом украинского кинопроката. Уже в первый уик-энд фильм посмотрели 285 784 зрителей, а его бокс-офис составил 21 489 581 гривен,  установив новый рекорд для фильмов украинского производства.

 
 
В постановке будет много приключений, магии, юмора и хорошей музыки. Сюжетной основой спектакля стала история, положенная в основу мультфильма: бродячий актер Руслан и киевская принцесса Мила случайно встретились на улицах древнего Киева и полюбили друг друга, но счастье влюбленных было нарушено появлением злого колдуна Черномора, который похитил принцессу. Руслан вместе с друзьями и помощниками пускается в погоню за украденной принцессой, чтобы доказать, что настоящая любовь — сильнее магии.
 
 
Театр Музыкальной комедии
Тел.: (048) 725 0924
Комментарии к событию
Получайте
регулярные обновления