Спектакль Украинский декамерон

Спектакль Украинский декамерон

Все анонсы от: Украинский театр
Уникальная постановка, в которой зрители ощущают полный эффект присутствия и участия в спектакле, т.к. все они находятся на сцене на дистанции вытянутой руки  от артистов.
Тема этого спектакля о вечном, о любви и смерти. Зритель увидит промчавшуюся картинку человеческих судеб, грешников, святых, ангелов и нечистой, черная Смерть, Холера и Чума будут нагонять страх на людей и уносить их жизни.
 
Знаменитое произведение Боккаччо «Декамерон» является классикой литературы периода Возрождения и описывает жизнь людей в период Чумы. Молодые люди пытаются выжить и избежать смертельной Чумы, решили спрятаться закрывшись в доме и отвлекать друг друга рассказами и любыми историями и даже о любовных похождениях по десять разных историй и так в течение 10 дней.
 
Хотя оригинальная пьеса КЛИМА, которая была написана для театра им. В.Василько от главного произведения оставила только основную мысль. Поэтому в задумку пьесы легла жизнь Украины и судьбы людей ее населяющие.  
 
 
Постановка наполнены живой музыкой и оригинальным пением украинцев. Она настолько пронизывает, что создается ощущение реального пребывания в другом временном пространстве. В данном спектакле вся территория зрительного зала и сцены и есть декорация, а зрители расположены вместе с артистами на сцене.
Постановка до такой степени популярна у зрителей, кто все спектакли проходят с аншлагами. И все это действительно заслуженно.
 
Невероятное ощущение и настроение после просмотра еще долго будут держать вас под впечатлением. Не пропустите, т.к. количество мест в зрительской части ограничено.
 
 
 
Касса театра (048) 723-89-77
Комментарии к событию
Смотри другие театральные представления Смотреть все
Интересные статьи по теме Читать все
Репетиция в Украинском театре
Репетиция в Украинском театре Репетиция в Одесском академическом украинском музыкально-драматическом театре им. В. Василько. Фото: Ирина Рогава
Получайте
регулярные обновления
Афиша Одессы всегда с тобой - приобщайся к нам в Facebook