Всеукраинский Кубок по кулинарии среди юниоров

Всеукраинский Кубок по кулинарии среди юниоров

Все анонсы от: Ассоциация Юных Шеф-поваров Украины, Вишиванковий фестиваль

25-26 Августа, в рамках юбилейного 10-го “Вышиванкового фестиваля”, в самом центре Одессы у памятника Дюку Де Ришелье, состоится первый
Всеукраинский Кубок по Кулинарии среди Юниоров


Организатор мероприятия: Ассоциация юных шеф-поваров Украины

Соревнования среди юных кулинаров, не достигших возраста 18-ти лет, пройдут в четырех номинациях:

1) Лучшее аутентичное блюдо украинской кухни
2) Закуска (холодная, горячая)
3) Салат (холодные, горячие)
4) Основное блюдо

Победитель каждой номинации, вышедший в финал, примет участие в захватывающем конкурсе “Черный ящик”, победитель которого и станет обладателем Всеукраинского Кубка по Кулинарии среди Юниоров - 2018.

Призовые места 1,2,3 место в каждой номинации - получат соответствующие медали.
Все участники кубка будут отмечены специальными грамотами-сертификатами участника, а так же подарками от партнеров данного мероприятия.

Проект проводится в поддержку развития Национальной Украинской Кулинарии и профессионального развития и поддержки юных кулинарных талантов.

В поддержку проекта Виктора Титова “Дни Украинской Кухни”, выбрана актуальная тема Юниорского Кубка, максимально соотвествующая “Национальному Вышиванковому Фестивалю Украины”: Локальная украинская кухня, локальные продукты. Современный молодежный взгляд на современную украинскую кулинарию. А так же учреждена специальная номинация “Лучшее аутентичное блюдо Украинской кухни”

 

Подробное расписание:

1 День: 25 августа 2018

10:00 - Официальное открытие Кубка
10:20 - 12:30 Соревнования за звание лучшего аутентичного блюда украинской кухни
12:45 - Награждение
13:00 - Закрытие первого соревновательного дня

2 день: 26 августа 2018

10:00 - Официальное открытие
10:10 - 16:00 Соревнования в трех номинациях, мастер-классы от шеф-поваров
16:15 - 17:15 Финал Кубка: номинация черный ящик
17:30 - 18:00 Награждение, вручение подарков, закрытие кубка

Участие в конкурсе могут принимать:

▪️ кулинары до 18 лет;
▪️ наличие с собой документов, подтверждающих личность;
▪️ обязательно с опытом обучения в кулинарных школах, мастер-классах и проектах;
▪️ наличие письменного разрешения на участие в конкурсе от родителей.

Важно - соблюдать правила внешнего вида в одежде:

  • китель или закрытый фартук;
  • брюки и закрытая обувь;
  • головной убор.

Судьями и почетными гостями мероприятия станут: Виктор Титов, Андрей Велично,, Михаил Калашников, Сергей Ервачев, Алекс Петренко, Анна Карбун, Максим Ковалев, Победительница Мастер-Шеф - Асмик Гаспарян, Финалист МШ - Алексей Мазницин, Финалист МШ - Евгений Белый.

Официальные лица: Председатель приморской районной администрации - Марат Королев, Представители городского совета и министерства образования, Глава Союза Журналистов Украины - Юрий Работин, представитель одесской академии пищевых технологий и многие другие.
Информационные партнеры: 7 канал, Народное радио, Информационный портал INFOPORT.
Вся информация по тел.: (096) 819 70 65 Юлия Грищук

Комментарии к событию
Получайте
регулярные обновления