Зимние встречи с Animato Foundation

Зимние встречи с Animato Foundation

Все анонсы от: Urban Music Hall

Самые теплые зимние встречи с Animato Foundation

Учредители фонда «Animato» - Виорика и Максим Дедиковы разместили свое человеческое бытие в центре их искусства. Окружены музыкой от рождения, их карьера развивалась вполне естественно.

Жизнь подарила им возможность получить образование в ведущих европейских музыкальных академиях, заниматься с такими большими педагогами современности как С. Брона, Н. Шаховская, Н. Гутман, Ф. Хельмерсон, Г. Хоффман, Д. Башкиров и сотрудничать, а также быть партнерами по такими большими солистами и дирижерами, как Ю. Башмет, В. Спиваков, С. Озава, С. Ратель и другие.

Максим был удостоен чести играть для английской королевской семьи, также ему была присуждена почетное звание лучшего виолончелиста года, а награду вручала ему лично королева Испании София.
В свою очередь Виорика с раннего детства вела активную концертную деятельность и была участником всех правительственных культурных мероприятий Украины. Получила Национальную премию «Женщина третьего тысячелетия»

Проект - «Благотворительный фонд анимат» начал свою деятельность в сентябре 2016 и был направлен на поддержку и развитие юных талантов в области классического музыкального исполнительства.

состав
Максим Дедиков - виолончель
Виорика Дедикова - скрипка
Мирослава Ищенко - скрипка
Екатерина Варецкая - виолончель
Кучимова Марта - виолончель
Виктория Фортученко - виолончель

 
Urban Music Hall
Тел.: (098) 917 95 51
Комментарии к событию
Получайте
регулярные обновления