Встречи с МАК

Что такое МАК? Это метафорические ассоциативные карты. Не таро, не гадальные карты, а просто набор картинок величиной с игральную карту или открытку, изображающих людей, их взаимодействия, жизненные ситуации, пейзажи, животных, предметы быта, абстрактные картины.
Не смотря на свои размеры и простые изображения – это картинки помогут определить ваши истинные цели, потребности и проложить путь к достижению желаемого.
Убедитесь в этом сами! Мы начинаем серию мини-тренингов «Встречи с МАК. Пространство вариантов».
Создаем маршрут, устраняем препятствия!
Занятия проводятся в небольших группах, а так же возможны Skype-консультации и индивидуальные встречи.


12 сентября в 18:30.
Мои money не в кармане. Работа с денежным сценарием.
Как часто нас посещают мысли о том, что мы много работаем, а денег получаем мало. Или получаем достаточно, но они все куда-то уходят.
Эта встреча для всех, кто хочет понять причины, мешающие приходу денег и сформировать новый взгляд на деньги и возможности их получения.

13 сентября в 18:30
Чего хочу не знаю.
Эта встреча для всех, кто хочет осознать свои внутренние потребности, увидеть скрытые ресурсы и наметить план действий на пути к мечте

Даты остальных встреч уточняются

ЖенственнаЯ
В бешеном ритме сегодняшних дней, мы, женщины, вынуждены быть сильными, работать наравне с мужчинами, а то и больше. А еще нужно быть хорошей женой, матерью, хозяйкой и еще много всего. И в этой суете мы забываем о своей женственности, мы забываем о любви к себе. Мы забываем о своих мечтах.
Эта встреча для всех, кто устал жить в бесконечной суете. Кто хочет почувствовать свою женственность и научиться быть с ней!

На распутье. Работа с жизненным выбором
Перед нами часто стоит проблема выбора. Мы понимаем, что не можем гнаться за двумя зайцами, но и отказываться от одного из них сложно.
Эта встреча для тех, кому сложно сделать выбор в той или иной ситуации. Для всех, кто не может решиться на тот или иной шаг. Для тех, кто хочет понять нужен ли этот шаг вообще.

Я – родитель.
Быть родителем очень сложно. А быть хорошим родителей вдвойне сложнее. Эта встреча для всех неравнодушных родителей, которые хотят исследовать свою родительскую роль и свою роль в жизни ребенка.

Мои страхи
Каждый из нас чего-то боится в жизни. И для каждого страха есть своя причина. Эта встреча для тех, кто хочется разобраться в причинах своих страхов и тревог. А так же научиться с ними «дружить».

Мои 7Я – работа с субличностями.
Работа с субличностями – это работа с разными частями своего Я. Это исследование своего внутреннего мира и взаимодействие с ним. Эта встреча для тех, кто заглянуть в свой внутренний мир, понять его систему и начать им управлять.

Что важного я возьму с собой в Новый год
С приближением нового года хочется подвести итоги: понять, что было сделано, а что еще осталось в планах. А еще самое время избавиться от старых «вещей». Эта встреча для всех, кто хочет подвести итоги уходящего года, разобраться в своих приобретениях за этой год и оставить в старом году все то, что мешает двигаться вперед и развиваться.

Длительность 2,5-3 часа
Формат: группы до 6 человек
Стоимость: 300 грн при предоплате, 400 грн при оплате в день мероприятия в офисе.
Так же эти встречи возможны в индивидуальном формате. Стоимость индивидуальной встречи 450 грн, длительность 1,5 часа.
Темы и расписание индивидуальных встречи оговариваются с тренером.

Автор и ведущая: Марина Нестеренко - психолог, арт-терапевт, обучающий тренер. Автор программ для детей и подростков, тренингов и обучающих программ по метафорическим картам.

ВНИМАНИЕ! У всех участников "встреч с МАК" есть возможность со скидкой получить доступ к Telegram-чат «В курсе с МАК»

Регистрация по ссылке или по телефону 0635828955

Комментарии к событию
Получайте
регулярные обновления