Триллер Женщина в окне

Триллер Женщина в окне

Все анонсы от: Одесса

Реальность очень сильно зависит от нашего восприятия. Недостаток светочувствительного пигмента в сетчатке глаза изменяет весь мир: мы перестаём различать сигналы светофора, а классическая «женщина в красном» для нас ничем не выделяется в уличной толпе. Стоит уродиться всего на четверть метра выше средних стандартов – и городская среда для тебя уже не будет такой комфортной: в маршрутках будешь упираться головой в потолок, а коленями – в сиденье впереди... Так представьте, насколько отличается реальность для человека, у которого тревожное расстройство психики. Например, для агорафоба.

Боязнь открытого пространства превращает улицу во враждебную среду. Представьте, что за дверью – ад. И что в этом аду ходят с виду нормальные люди, общаются, занимаются обычными делами. А потом в этом же аду происходит ужасное преступление. На ваших глазах. И никто вам не верит – лишь потому что ваша реальность отличается от их, и что вам приходится пить таблетки, чтобы сохранять хотя бы внешнее спокойствие.

Триллер «Женщина в окне» снят по одноимённому роману А. Дж. Финна (Дэна Мэлори), ставшему бестселлером в США почти сразу после выхода в начале 2018-го. С тех пор роман перевели на 38 языков.

Смотрите в кинотеатрах города после карантина

Комментарии к событию
Получайте
регулярные обновления