Звуковая медитация с ZEN sound

Дорогой друг, если Вам хочется просто хорошо, качественно отдохнуть в конце рабочей недели – Вас ждет яркий перформанс, роскошное разнообразие звука и новый, очень необычный опыт.

А если Вы настроены серьезно и готовы к внутренней работе – глубокое погружение в медитативную практику.

Живительные вибрации станут Вашим надежным проводником в ПУТЕШЕСТВИИ-К-СЕБЕ, помогут настроиться на волну Природы, естественности, сердечного тепла и позитива.

Проект ZEN.sound одесского перформера Милена Недбаева – это потоковая звуковая импровизация для перформативных и медитативных практик. Звук рождается спонтанно-интуитивно во взаимодействии с живыми аутентичными инструментами, выполненными с любовью умелыми руками мастеров со всего мира.

Для Вас будут звучать флейты – бамбуковые японская Сякухати и индийская Бансури, украинская деревянная флейта Сопилка с “японским” голосом, вьетнамский варган Дан-мой, тибетская Поющая Чаша, мистический африканский барабан Уду-Мбвата, космический Дрим-Драм (глюкофон), полюбившийся многим посох дождя Рейнстик и другие виды перкуссии.

В зале, где будет проходить мероприятие, есть напольное ковровое покрытие и подушки для медитаций сидя. Но если во время практики Вам комфортнее сидеть или лежать на йога-коврике, пожалуйста, захватите его с собой!

В завершение практики пьем вкуснейший напиток с иван-чаем и травами (входит в стоимость)!

КОГДА?
суббота, 15 сентября, 17:00

ГДЕ?
Терра Инкогнита - эзотерический магазин
Одесса, ул. Жуковского, 17

СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ
Оплата – на месте администратору магазина непосредственно перед началом мероприятия. Размер оплаты определяется по дате регистрации (см. ссылку на форму ниже):
до 14 сентября включительно – 300 грн
в день мероприятия, 15 сентября – 350 грн.

РЕГИСТРАЦИЯ ОБЯЗАТЕЛЬНА (всего 7 мест)!
Чтобы зарегистрироваться, пожалуйста, заполните форму:

или позвоните по телефону:
(067) 485-48-64, (066) 443-93-70, перформер Милена Недбаева.


До встречи!

Комментарии к событию
Получайте
регулярные обновления