Бюджетный смартфон Samsung Galaxy J3: чем может удивить аппарат за 2500 грн

shop.kyivstar.ua
Автор:
shop.kyivstar.ua
11 грудня 2019

Выбирая бюджетный смартфон, люди всегда ориентируются на цену. Сегодня в эту категорию попадают гаджеты стоимостью до 100 долларов, или 2500 грн. Ассортимент устройств очень широкий, но большую часть из них объединяют общие характеристики – низкая мощность, плохой дисплей и ограниченный функционал.

Бюджетный смартфон Samsung Galaxy J3: чем может удивить аппарат за 2500 грн

Однако Samsung Galaxy J3 позволяет совершенно по-новому взглянуть на бюджетную технику. Специалисты фирменного интернет-магазина Киевстар рассказали, что Samsung Galaxy J3 обладает набором уникальных для своего сегмента характеристик. Читайте в статье, чем модель выделяется из общей массы бюджетных смартфонов.

Super AMOLED дисплей

«Самсунг» стала первой компанией, которая установила на бюджетный аппарат качественную Super AMOLED матрицу. Деталь имеет следующие характеристики:

  • диагональ 5 дюймов;
  • разрешение 1280х720 точек;
  • плотность пикселей 294 ppi;
  • 16 777 216 цветов.

За счет использования современной матрицы удалось значительно уменьшить боковые рамки телефона. Они не выглядят слишком широкими, что делает дизайн устройства современным.

Две камеры достойного уровня

Специалисты интернет-магазина Киевстар отмечают, что многие украинцы решают купить смартфон Samsung из-за качественных фотосенсоров, которыми компания снабжает свою технику. Galaxy J3 не стал исключением и может похвастаться:

  • основным модулем на 8 МП;
  • возможностью записи видео 1080p, 30fps;
  • быстрым автофокусом главной камеры;
  • наличием светодиодной вспышки;
  • фронталкой на 5 МП.

Производитель хорошо поработал над софтом камер, сделал работу их приложений быстрой и удобной. Запуск камеры длится долю секунды, а разобраться в настройках довольно легко. Любителям селфи пригодится функция Geo-tagging, с помощью которой можно проставлять места, где была сделана фотография.

4-ядерный чипсет

В смартфоне установлен фирменный процессор Quad-core 1.2 Ггц с графическим ядром ARM Cortex-A7. В связке с 1,5 Гб оперативной памяти такая система вполне позволяет:

  • играть в игры средней требовательности;
  • пользоваться всеми необходимыми сегодня приложениями и сервисами;
  • без тормозов и зависаний работать в интернете.

Со всем спектром стандартных бытовых задач смартфон будет справляться на «отлично». При этом не нужно постоянно чистить кеш-приложений: аппарат может эффективно работать с десятком свернутых в трее программ.

Топ-3 дополнительных фишек

Чтобы точно убедить вас в уникальности аппарата, специалисты Киевстар выделили еще три полезных фишки;

  • расширение памяти до 128 Гб с помощью SD-карты;
  • аккумулятор на 2600 мА*ч для работы до 48 часов без подзарядки;
  • поддержка двух SIM-карт для максимального удобства и выгодного использования услуг.

Samsung Galaxy J3 – идеальный бюджетный смартфон. Если вы не хотите переплачивать за сомнительные технологии, а цените практичность и надежность – выбирайте именно эту модель. Удачной покупки!

Події по темі:
Коментарі до події
Отримуйте
регулярні оновлення
Читай інші статті
5 настольных игр для подростков
5 настольных игр для подростков Современные настольные игры предоставляют большой выбор сюжетов, интересных для людей разных возрастов. Это отличный спо...
Комплекс фонтанів “Перлина кохання”. Як дістатися та розклад роботи
Комплекс фонтанів “Перлина кохання”... За 161 км. від Вінниці в Умані на День молоді, 25 червня 2017 року, відкрився найбільший в центральній Україні комплекс...
5-ТОП місць Вінниці, де можна зробити ідеальне фото для Instagram
5-ТОП місць Вінниці, де можна зроби... В епоху високорозвинених комп'ютерних технологій, і спілкування в соціальних мереж, як молодь, так і люди зрілого віку,...