Магия Карпатской души!
На карті г. Винница, ул. Соборная, 40
Подія минула
900 грн

День 1 (17.06.2016)

   Выезд в 03:00 ч. из г. Винница. Остановки каждые 2-3 часа по дороге на АЗС.

   Прибытие в Вижницкий природный парк.

   Дивные облики скал, бурлящие водопады, таинственные ущелья, пейзажи гор и лесов, - все это создает здесь удивительную атмосферу, вдохновляющую на творчество, единение с природой и самопознание. В свое время здесь набирались сил и вдохновения Леся Украинка и Марко Вовчок.

   Так же мы сможем увидеть знаменитую хату москаля.А река Черемош манит таинственной карпатской красотой.
      После экскурсии по желанию комплексный обед в национальном ресторанчике, где Вы сможете попробовать настоящие гуцульские блюда: пампушки, деруны с грибами в горшочках,бануш и настоящее карпатское сало!

        Приезд в Буковель. Поселение в отель Довбушанка, отдых.

День 2 (18.06.2016)

08:30 – Завтрак (за доп.оплату).

     Свободный день, который можно провести на Буковелевозле озера либо предлагаем факультативнуюэкскурсию «Релакс по-закарпатски»(за доп.оплату).

Мы посетим географический центр Европы, продегустируем закарпатские блюда в музее-колыбе, побываем в настоящем румынском селе, не покидая пределы Украины и конечно же насладимся купанием в озерах Солотвино.

     В наши дни слава Солотвино не утихает, потому что на территории поселка расположены озера, воды и грязи которые по своим свойствам не уступают рапе и водам Мертвого моря!

     Возвращение в отель. Отдых.

День 3 (19.06.2016)

08:30 – завтрак (за доп.оплату). Выселение из отеля.

      Экскурсия "Старая Ворохта",во время которой мы сможем увидеть старинные гуцульские церкви, несколько десятков австрийских и польских вилл, австрийские железнодорожные мосты-виадуки и шедевр спортивной архитектуры – трамплины для прыжков на лыжах, которые функционируют круглогодично.

     Переезд в село Верховина. Экскурсия в частный Музей гуцульского быта, этнографии и музыкальных инструментов, где нам представится возможность увидеть коллекцию, в которой собраны предметы быта, традиционная народная гуцульская одежда и украшения, всевозможные музыкальные инструменты, денежные знаки разных времен и даже старинный «гуцульский мобильный телефон»! 

     Переезд в одно из самых старинных и легендарных гуцульских сел Крыворивня - музей под открытым небом. Крыворивня в первую очередь известна благодаря писателю Ивану Франку, который превратил горное село на   летнюю резиденцию.     Обед (за доп.оплату).

   19:00 – Выезд домой. Ориентировочное прибытие 20.06.2016 в 04:00 ч.утра.

Мы работаем:

пн-пт 10:00-19:00, сб 11:00-17:00

Винница, ул. Соборная, 40 

(0432) 52-000-2, (093)89 44 0 11, (067)430  36 03, (095)17 69 415 

 

Коментарі до події
Дивись інші цікаві поїздки Дивитись всі
Цікаві статті по темі Читати все
10 ідей для активного відпочинку у Вінниці!
10 ідей для активного відпочинку у... Вінницю уже багато раз визнавали найкомфортнішим містом для життя! Але це не лиш комфортне місто! Це місто, де можна кру...
Слідкуй за MoeMisto!
Підпишись на щотижневий анонс та читай нас у соціальних мережах
Афіша Вінниці завжди з тобою - долучайся до нас у Facebook