Обучение Гештальт терапии для Работы и Жизни, вед. Мищук Сергей

Обучение Гештальт терапии для Работы и Жизни, вед. Мищук Сергей

А знаете ли Вы, что основателя одного из самых популярных в мире направлений психотерапии (гештальт – терапии) Ф. Перлза, отец называл «кучей дерьма», а мать «воспитывала» его палкой для выбивания ковров? А знаете ли вы, что чаще всего, людям, которые достигли в жизни огромных высот пришлось пройти через невыносимо трудное детство, множество страданий и испытаний? Знаете ли то, что опыт таких людей со временем становятся ценным приобретением всего человечества?! Ведь, люди, которые падали и поднимались с новой силой множество раз, имеют ни с чем несравнимый ресурс и необыкновенную волю к жизни!

Например, Фрица Перлза не сломило его трудное детство и унижения родителей. Но это не только не сломило его, но скорее, взрастило свободолюбие и бунтарство, развило способность открыто заявлять о себе и протестовать против авторитетов, отстаивая право на «собственную правду». Чувствуя себя в семье «паршивой овцой», Фриц боролся с родительским авторитетом и диктатом школы. В его жизни было много других препятствий, которые он преодолел, и в результате стал создателем очень мощного инструмента для трансформации и проработки самых разнообразных вопросов – гештальт-терапии!

«Расскажу Вам о том, что значит гештальт- терапия для меня лично… Сложно описать словами КАК СИЛЬНО этот метод изменил мою жизнь! И для меня практически не возможно вместить в слова то, что Вы можете получить, соприкоснувшись с гештальт – терапией! Для меня это не просто давняя цель и мечта моей жизни (ведь я испробовала и другие подходы), но и постоянный динамический процесс движения. Это сама – ЖИЗНЬ! Это то, в чем я постоянно развиваюсь и то, чем я живу!

Я бы сказала, что гештальт – терапия в моем опыте, больше искусство, чем наука, медицина или просто подход и т. д. Почему искусство? Потому что терапевт не занимает позицию «выше» клиента, он не советует и не ставит диагноз, он творит вместе с клиентом, создает их общую реальность «здесь и сей час», терапевтическую реальность, трансформирующую. Это похоже на танец вдвоем, где терапевт - более опытный танцор. Зачем это нужно? Затем, чтобы клиент получил новый опыт бытия в отношениях. Человек травмируется только в отношениях, но и излечивается, меняется, развивается только в отношениях!» Людмила Чурей

Поэтому, если Вы:
 - сейчас в безвыходном положении или в замкнутом кругу,
 - психолог и еще не начали свою практику,
 - много раз пытались решить «старые» проблемы, а новых путей не видно,
 - все еще не нашли свое предназначение и сферу реализации творческих способностей,
 - ищете любовь всей своей жизни, а вместо этого судьба «подсовывает» Вам очередной неприятный «подарок»,
 - никак не можете понять в чем же причина и КАК все изменить,
 - то именно СЕЙЧАС Вы оказались в нужное время в нужном месте!

Что вам даст программа І ступени?

Вы сможете:
 - научиться получать удовольствие от жизни,
- сможете открыть и понять себя настоящего (любимого, или не очень),
 - найти свое предназначение,
 - проработать семейные вопросы,
 - разрешить внутренние конфликты или внешние,
 - научиться осознавать и удовлетворять свои настоящие потребности,
 - реализовывать свой творческий потенциал,
 - начать успешную практику с первыми клиентами (если Вы психолог),
 - и просто жить «на полную» без преград и сомнений!

У Вас есть возможность изменить свою жизнь и лично прочувствовать и увидеть все результаты на себе!

Что вам даст программа ІІ ступени?

 - На II ступени (2,5 года – 15 семинаров) акцент делается на профессиональную подготовку студентов, на длительные терапевтические отношения, на работу с различными состояниями клиентов, специфику гештальт-терапии и ее практическое применение.

 - Вы сможете увидеть работу лучших зарубежных психотерапевтов и получить у них помощь и поддержку научитесь работе с неврозами, зависимостями, психосоматикой, семейными отношениями, отношениями с детьми и родителями и т.д.

 - Вы сможете  получить адаптацию знаний к своему уникальному креативному терапевтическому стилю, получите многопрофильное обучение и применение творческого потенциала в работе с различными состояниями клиентов, получите профессиональную идентификацию и интеграцию себя в терапевтическое сообщество.

Почему мы?

Программу проводят лучшие практикующие терапевты Украины и зарубежья с огромным опытом в области психотерапии и подготовки терапевтов, которые индивидуально подходят к каждому участнику группы.

Уникальность программы в том, что особое внимание уделяется качественным изменениям участников в их жизни (в семье, в карьере, в творчестве), формированию творческого мышления и раскрытию индивидуального стиля будущего гештальт-терапевта.

При успешном окончании программы (I и II ступени) Вы получите СЕРТИФИКАТ «Гештальт-терапевта» европейского стандарта.

С детальной информацией о программе можно ознакомиться на сайте МИГИС.

Ведущий программы:
Мищук Сергей - врач, психолог, гештальт-терапевт, супервизор, системный семейный терапевт, тренер МИГИС, директор представительства МИГИС в г.Винница. Специалист по целостному оздоровлению психики и тела. Основатель системы «СолнычКо». Основатель школы в славянской традиции. Ведущий тренер славянских практик, народной психотерапии. Инструктор по физической и психологической реабилитации, по работе со сложно адаптируемыми детьми.Инструктор различных систем:Йога(Индия), Ци-гун(Китай), Гун-фу(Тибет) и пр. Автор-разработчик различных систем оздоровления и омоложения «Суставная гимнастика Солныча», «Живое лицо®», «Оздоровление по Солнычу», «Очищение по Солнычу», «Солнечное зернышко»  и пр. Соавтор тренировочно-реабилитационной системы Голтиса «Исцеляющий импульс®».

Стажер:
Людмила Чурей - психолог, практикующий студент МИГИС, консультант в методе телесно - ориентированной психотерапии и позитивно ориентированной психологии.

Место проведения: г. Винница, ул. Киевская, 16
Стоимость семинара: запись в группу данной программы осуществляется по предоплате (безналичным/наличным платежом) в размере 500 грн. Стоимость 1 семинара – 100 евро. При оплате за 5 семинаров одним платежем действует скидка (85 евро за семинар, а не 100) – 425 евро вместо 500!

Регистрация и оформление заявки здесь!

Коментарі до події
Дивись інші події Дивитись всі
Цікаві статті по темі Читати все
Україна зможе голосувати за себе на дитячому Євробаченні 2017!
Україна зможе голосувати за себе на... Україна зможе голосувати за себе на дитячому Євробаченні 2017! Вже зовсім скоро, 26 листопада пройде фінал пісенного кон...
Слідкуй за MoeMisto!
Підпишись на щотижневий анонс та читай нас у соціальних мережах
Афіша Вінниці завжди з тобою - долучайся до нас у Facebook