В Виннице пройдет ll региональный гастрономический форум (20.05.2019)
В программе мероприятия:
- 10:00-10:50 Регистрация
- 10:00-10:50 Кофе-брейк, знакомство с партнерами
- 11:00-12:00 Борис Сиченко -шеф-повар ресторанного комплекса «Ренесанс» г.Винница
- Тема мастер -класса : «Локальные продукты и как с ними работать»
- 12:00-13:00 Татьяна Роблес — Marketing, PR&Events
- CEO Atlas Club
- CEO Barbara Bar
- Тема семинара : « Маркетинговый и PR анализ деятельности объекта,выявление ошибок ,планирование дальнейших стратегий .Акции и фишки в ресторанном маркетинге »
- 13:00-13:30 Кофе-брейк, знакомство с партнерами
- 13:30-14:15 Алексей Повторейко - вице -президент Ассоциации шеф-поваров Украины и бренд-шеф дома-ресторана шотландской кухни WHISKY CORNER.
- Тема мастер -класса: «Интерактивные подачи в ресторане »
- 14:20-15:20 Светлана Гришко — физиогномист, бизнес-тренер и HR Ресторанной консалтинговой компании «Good Idea!» Prof HoReCa Consulting»
- Тема семинара : "Как научиться лучше понимать свои кадры. Определять черты характера, скорость принятия решения, степень конфликтности при собеседовании"
- 15:30-16:30 Тарас Шевченко -шеф-повар ресторана «Avalon»,преподаватель Кулинарной Академии г.Киев
- Тема мастер -класса : "Блюдо с WOW с низкой себистоимостю"
Место проведения: г.Винница, ул. Салтыкова- Щедрина, 131
Ресторан "Ренесанс"
Дата: 20 мая, понедельник
Стоимость:
Для членов Ассоциации — 250 грн
Для одного человека с ресторана — 700 грн
Два человека с ресторана — управляющий +шеф-повар - 1000 грн
Телефон для записи: +38 073 17 05 467