Дайан Крюгер та Брайан Кренстон у кінопрем'єрі "Афера під прикриттям"

Дайан Крюгер та Брайан Кренстон у кінопрем'єрі "Афера під прикриттям"

На карті Кинотеатр Киев
Подія минула

The Infiltrator / Внедрение
Год: 2016
Страна: США
Режиссеры: Брэд Фурман
Студия: Good Film, Broad Green Pictures
Жанр: криминальный, экшн
Бюджет: 25 млн. долл. США
Премьера (в Украине): 01.09.2016
Премьера (в мире): 15.07.2016
Продолжительность: 127 мин.
Возрастные ограничения (лет): 16
Дистрибьютор: Вольга Украина
Федеральный агент Боб Мейзур, специалист по внедрению в преступные группировки, ставит себе за цель раскрыть схему отмывания денег наркокартеля Пабло Эскобара. Фильм основан на книге, написанной самим Робертом (Бобом) Мейзуром. Он же выступает в роли сценариста картины вместе с Эллен Браун Фурман. Для обоих это будет дебют в кинематографе. Так же Мейзур вместе с Кренстоном и Брэдом Фурманом являются одними из многочисленных продюсеров данной картины. Это вторая работа Брэда Фурмана, где снимутся Брайан Кренстон и Джон Легуизамо. Первой была "Линкольн адвоката". 
В каждой картине Брэда Фурмана основой сюжета есть какого-то рода преступления. В "Линкольне адвоката" – убийство, в "Реванше" – ограбление, в "Ва-банке" – многомилионные махинации в игорном бизнесе, а в "Афере под прикрытием" – наркоторговля. 
Главную роль в фильме сыграл Брайан Кренстон. Это не первый раз, когда актёр занят в кино о наркотиках. Всемирную известность ему принесла роль изготовителя метамфетамина Волтера "Хайзенберга" Вайта в сериале "Во все тяжкие". В "Афере под прикрытием" Кренстон сам будет выкрывать наркобарона.

Коментарі до події (0)

Ви не авторизовані

Дивись інші фільми Дивитись всі
Цікаві статті по темі Читати все
Что нужно для открытия интернет-магазина
Что нужно для открытия интернет-маг... Сегодня развитие Интернета как поля для предпринимательской деятельности достигло высокого уровня. Сеть стала тем местом...
Слідкуй за MoeMisto!
Підпишись на щотижневий анонс та читай нас у соціальних мережах
Афіша Києва завжди з тобою - долучайся до нас у Facebook