Дайан Крюгер та Брайан Кренстон у кінопрем'єрі "Афера під прикриттям"

Дайан Крюгер та Брайан Кренстон у кінопрем'єрі "Афера під прикриттям"

The Infiltrator / Внедрение
Год: 2016
Страна: США
Режиссеры: Брэд Фурман
Студия: Good Film, Broad Green Pictures
Жанр: криминальный, экшн
Бюджет: 25 млн. долл. США
Премьера (в Украине): 01.09.2016
Премьера (в мире): 15.07.2016
Продолжительность: 127 мин.
Возрастные ограничения (лет): 16
Дистрибьютор: Вольга Украина
Федеральный агент Боб Мейзур, специалист по внедрению в преступные группировки, ставит себе за цель раскрыть схему отмывания денег наркокартеля Пабло Эскобара. Фильм основан на книге, написанной самим Робертом (Бобом) Мейзуром. Он же выступает в роли сценариста картины вместе с Эллен Браун Фурман. Для обоих это будет дебют в кинематографе. Так же Мейзур вместе с Кренстоном и Брэдом Фурманом являются одними из многочисленных продюсеров данной картины. Это вторая работа Брэда Фурмана, где снимутся Брайан Кренстон и Джон Легуизамо. Первой была "Линкольн адвоката". 
В каждой картине Брэда Фурмана основой сюжета есть какого-то рода преступления. В "Линкольне адвоката" – убийство, в "Реванше" – ограбление, в "Ва-банке" – многомилионные махинации в игорном бизнесе, а в "Афере под прикрытием" – наркоторговля. 
Главную роль в фильме сыграл Брайан Кренстон. Это не первый раз, когда актёр занят в кино о наркотиках. Всемирную известность ему принесла роль изготовителя метамфетамина Волтера "Хайзенберга" Вайта в сериале "Во все тяжкие". В "Афере под прикрытием" Кренстон сам будет выкрывать наркобарона.

Розповісти друзям
Кіно у Києві! Підписуйся та отримуй анонс на електронну пошту.
Ім'я
Email
Читають зараз: 1
(0)
Коментарі

Ми у соц. мережах

sp